Главная » 2017 » Июль » 20 » Что такое энергетический вампиризм? Правда это или вымысел?
14:34
Что такое энергетический вампиризм? Правда это или вымысел?

Что такое энергетический вампиризм? Правда это или вымысел, и как часто мы с этим сталкиваемся? И, наконец, каким образом можно с этим бороться, если такое проявляется в вашей жизни.

Что такое энергетический вампиризм? Правда это или вымысел, и как часто мы с этим сталкиваемся? И, наконец, каким образом можно с этим бороться, если такое проявляется в вашей жизни.

Мне встречались такие личности, которые утверждают, буд - то энергетический вампиризм существует, и такие вампиры пошли от людей пьющих кровь, и не употребляющих обычную пищу, как все люди. А о возникновении вампиров они рассказывали примерно одну историю, которая связана непосредственно с укусом летучей мыши человека, и последующим своеобразным заражением от этого грызуна, которое в последствии преобразовало человека и превратило его в вампира. Любопытно, подумал я.

Однако. Все эти истории на деле настолько захватывающие, что порой невольно начинаешь задумываться что это всё правда. Но здравый рассудок берёт своё. Вы верно тронулись господа и дамы! Возможно фильмов насмотрелись и прочего.

Отсюда вытекает и противоположная идея существования так называемых оборотней. История примерно такая же: одного человека укусило  животное  - волк, и он начал изменяться и заражать других. По примеру того же вируса и вызываемых им болезней.

Словом, множество людей прямо таки верит в идею существования подобных существ. И более того подражает такому образу жизни и мышления. Поэтому если в вашем городе появляются люди, которые стремятся изобразить из себя вампира или оборотня, то смело сделайте выводы, и убирайтесь из этого места.

Что же относится к так называемому энергетическому вампиризму - сомневаться не приходится. Вы и сами нередко, а то и каждый день сталкиваетесь с такими людьми, которые прямо таки нападают на вас и жаждут конфликта. Они всячески выводят вас из себя, и стремятся пососать "кровушку" драгоценную. И вот способ как отвратить и блокировать такое их действие.

В этом методе вы прибегните к Силам Хаоса. Что бы один единственный раз произвести удар по энергетической структуре и сознании этого человека. Что бы в последствии у не го не зарождалось желания "пососать". А испытывал он страх  и уважение только при одном вашем виде. Между прочим энергетические вампиры относятся к иерархии демонических существ, и многие из них не самые последние на этой лестнице.

Сразу следует отметить, что вам предстоит совершить метод обрыва контакта, и такой подход энергетическому вампиру явно не понравится.

Сейчас объясню:

Принцип заключается в следующем: вы подключаетесь к источнику Силы Хаоса, энергии, концентрируете, и совершаете энергетический удар по чётко по нужному образу. При этом нужно понимать, что Хаос  - это реальный источник. И самое простое его проявление - это Сила намерения. В данном случае это будет обратный эффект. Когда вы накладываете на образ своего вампирического недоброжелателя определённый символ. Во втором вы совершаете энергетический удар по структуре и сознанию.

Вам нужно уединиться на некоторое время. Не понадобится никакой атрибутики. Только чистая работа с Силами Хаоса. Очень хорошо будет обрушить на него свой гнев, т.е. подействовать как можно скорее после его атаки.

Я прикрепил два символа. Один Лоцт - для случая первого, когда вы создаёте обратный эффект. И другой символ Хетро - для второго случая, когда Вы совершаете концентрированный энергетический удар.

Теперь чуть - чуть расскажу о первом варианте и работе с эти символом. Нужно заметить, что представление символа или его визуализация будет вам необходима, т. к . вы ещё не ощущаете источник Сил Хаоса, для того, что бы манипулировать ими.

Метод первый.

Вы уединяетесь, что бы вам никто не мешал. Представляете символ Лоцт перед собой. Хорошо концентрируетесь на его визуализации, что бы он ощущался достаточно явственно в реальности вашего нахождения. Можете сопровождать процесс визуализации символа его произношением. Как бы направляя его в центр символа. Некоторое время сосредоточьтесь на призыве символа. И когда вы ощущаете его энергию и Силу представьте образ нужного объекта, и произнесите:

"Пусть твоя чёрная, злая Воля поглощает тебя". При этом вы можете повторять это несколько раз, уплотняя связь с образом этого человека. Так же Уплотняя связь энергии Сил Хаоса с объектом воздействия, направляйте их на него. Ориентируйте связь и уплотнение энергий на энергетических центрах этого человека. Желательно солнечное сплетение. Не отвлекайтесь и хорошо сосредоточьтесь на создаваемом процессе. Всё зависит от вашей концентрации. Не старайтесь подавить противника - Ваша цель создать эффект поглощения его собственных энергий и намерений. Обратите их против него.

Метод второй.

Представляет собой подобие первого. Только в данном варианте Вы призываете энергии Сил Хаоса с помощью Символа Хетро. И не создаёте обратный эффект, а совершаете концентрированный удар по его структуре. Так же ориентируйтесь на его энергетические центры, только с целью разрушить намерения и структуру. Эти методы можно объединить.



 

 

 

Просмотров: 147 | Добавил: svetlayaten | Теги: борьба, информация, практический метод, энергетический вампиризм
Всего комментариев: 0
avatar