Главная » 2017 » Июль » 7 » Что такое Искусство? И какое имеет значение для человека?
20:53
Что такое Искусство? И какое имеет значение для человека?

Книга таинств, колдовства, магии и Высшего знания. Открывай её, но не торопись. Постепенно, глава за главой. Тебе открывается осознанный смысл. Глубинный смысл. В твоём сознании зарождаются тёплые нити интереса, захватывает дух, и ты невольно стремишься вперед. Нет ничего, что бы могло тебе помешать окунуться в бесконечные внутренние просторы.

Оказывается всё это было неизведанным. Тебе эти знания были неизвестны. Это становится увлекательным, перерастает во что - то многозначительное. Но на вопрос что это, Искусство - в ответ необъятное и многозначительное молчание. Что ж, нужно понять его смысл. Научиться  иначе видеть и осмыслять. Знание приведёт к новым возможностям. Покажется не постижимым. Однако нужно стремиться разорвать предел пропасти и неизвестности. Есть то, к чему ты стремишься. И стремления эти далеко не обычные. Неистовое притяжение к неизведанному наполняет душу. Тебе нужны ответы. Всему можно научиться. Неизведанное станет понятным, а не постижимое доступным. Только для тебя. Но потребуется время и терпение.
 Чаши зла и добра отсутствуют. Нет чёрной и белой магии. То откуда проистекает источник жизни. Как сотканы ткань Бытия и холодное, незыблемое Пространство. Ответы где  - то здесь.

 Искусство само по себе не является чем - то мистическим или таинственным. А стремления и цели познать его свойство не естественным. Человек не является только физическим существом. Его наполняют, в той или иной мере, тонкие энергии и энергии белее Высокого уровня. Так следует заметить, что человек обладает не только физическими силами, но и силами некоторого другого свойства. Силы перетекают из физического состояния в не физическое, а материя преобразуется в не непривычное для нас состояние. А человек способен повлиять на различные видимые и не видимые ему процессы, только не привычным для себя образом. Порой мы не осознанно используем Силу, черпаем её из окружающего пространства, подключаемся к источнику. Однако это только на первый взгляд это непривычно. Зачастую Искусство превращают в мистицизм. Скрывают его смысл, придают туманное значения. Сопровождая всё это недосказанностью, безмолвностью, в ореоле таинственности. Однако это не так. Смысл само собой искажался, самим недостатком информации о явлениях, законах и процессах окружающего, и возможностей человека повлиять на эти процессы, или сотворить новые. Это относится в основном к так называемым древним учениям. Но так же и некоторые современные направления являют собой одну характерную для себя плоскость, не перетекая в иные. А в других случаях и вовсе отрицая действительно, заменяя желаемым человека. Как бы мы не стремились существует ряд явлений на которые мы можем повлиять, а на другие нет. И все же, многое зависит от человека, от восприятия, Власти над пространством, материей, энергией, умения чувствовать, ощущать структура, и пространство Мира. Различные Силы, источники и пр. Эти умения развиваются только тогда, когда человек стремится их развивать. Пусть вас не вводит в заблуждение невидимое, буд - то этого не существует. На самом деле весь невидимый Мир, невидимый не просто так. И это нужно понимать. Так же как материя имеет различные свои формы: привычные и не привычные нам.

 По мере развития возникают новые ощущения. Новые возможности. Эти возможности не имеют общего с физическими умениями человека, а относятся к плану метафизическому. Каким образом этим можно воспользоваться решает сам человек. Но прикладная сторона Искусства, практическая часть, слишком разносторонняя. Наверняка можно сказать, что Искусство значительно больше и обширней, чем наука. И в этом состоит совершенно противоположный взгляд на вещи, их природу проявления. Потому как истоки метафизики заложены намного глубинней, и передают значение явлений и процессов окружающего, точнее, чем физические формулы. Разве возможно объяснить строение души, чувств и разума математически, физически, или доказать их существование. Так и опровергнуть нечто неестественное на первый взгляд, тоже не возможно. В этом следует усвоить одну незыблемую истину: не нужно никому ничего доказывать, важно понимать, что то, что ты делаешь, чем занимаешься работает и действует. Искусство в значительной степени индивидуализировано. Осуществляется работа с Силами и энергиями непосредственно. Желаешь осуществляй Творение, разрушение, созидание или созерцание. Одно заменяется другим. Но не зацикливайся на одном. Деятельность в этой области самая многогранная. Здесь сам человек избирает и чертит свой Путь. И всё же следует заметить, что все Пути переплетаются. Возникают такие тенденции переплетения самым необычным образом. Занятия Искусством в значительной степени преобразуют человека, меняют и расширяют его личные свойства, аспекты, и, разумеется возможности. Надо сказать, что эти занятия очень полезны для разума. Но и так же сказать, что физическая сторона не должна претерпевать упадок. Путь нужно чувствовать, ощущать. Если Вы не ощущаете свой Путь в Искусстве, но стремитесь его изучать, изучаете, но так сказать не нашли себя, то вам следует продолжать чертить Путь, действия с целью определения своих особенностей. Это значит, что Вы мало познали себя.
 Магия, магия...волшебство, колдовская Сила. Власть над жизнью. Власть над бесплотным духом - материализация моих желаний. Контроль и самообладание. Как  что - то холодное касается кожи, тянется к сознанию и разуму. Тело, душу заполняют потоки неестественной Силы. Она внутри и стремиться реализовать себя, через желания и действия, проникает и наполняет внутренние центры Силы.
 Изменения разума и структуры сознания. Из глубины рвётся эта неистовая Сила, стремление. Ты Властитель и тебе нельзя потерять контроль над призванными Силами. Колдовские чары распространяются, расширяют своё влияние. Всё выходит так, как тебе нужно. Но не всегда как ты думаешь. Ты Творец - питай свою Силу от своего вдохновения. Создавай новое. Книга открыта. Листая её страницы ты Творишь. Стремись понять каким образом выходит так, как тебе нужно. Стремись понять свои стороны Силы. важно знать свои возможности, и контролировать свой внутренний мир, его проявления. Иначе нет смысла идти дальше. Необходимо работать над самообладанием. оттачивать свои навыки. Если существует определённая эмоционально - психическая нестабильность, работать с серьёзными Силами нельзя. У вас попросту ничего не выйдет. Не будет нужной концентрации, и вы можете навредить себе. Характерным внутренним свойством обладает каждый изучающий Искусство - внутренняя целостность, концентрация и сосредоточенность, самообладание. И, разумеется, понимание процесса, его ощущение.

 Тьма и свет впереди. Первородные Силы окружают, витают вокруг, и пронизывают. Потоки, и нити силовых линий образуют нечто неестественное, некую структуру, более плотную чем воздух. Светящиеся мерцание, которое невидимо ощущается очень естественно. Всё это делаешь ты. Затем структура уплотняется, колеблются реальность и пространство. Плоскость Бытия меняется - вносятся новые коррективы, проявляются создаваемые явления. Реальность продолжает изменять форму - стремится к порождаемому тобой. Воображение и сила на пределе возможностей. Обратись снова к Источнику, подпитывай свои Силы. Источник и существует для этого. Совершенствуй своё мастерство. Развивай мышление, познавай Искусство тонко и не принуждённо. Не бойся, но опасайся, тех Сил и энергий, с которыми работаешь. Затем страх  и опасения уступят уверенности. Всегда стремись к знанию.
 Не столько важна система, с которой работаешь, сколько твоя внутренняя суть. Система - это средство, инструмент достижения твоих целей. И чем лучше система, чем ближе она к истокам, действительности окружающих явлений, тем выше твои шансы на успех. Но всё зависит от тебя. Помни это. Не убеждай себя в обратном. Все бесплотные мечты обретают материю. Цель твоя - знание. Сила - это приложение к твоему знанию. Твоё превосходство - искусство и мастерство. Грубая Сила не сможет материализоваться. Искусство - это непостижимое и бесконечное. Мир невозможного. Но это только на первый взгляд. Понимание, осознание и постепенное приближение к созерцанию. Всё поддаётся пониманию. Из этого ты извлекаешь знание, обретаешь опыт и умения в работе с Силами и энергиями.
 Что - то преследует Мир живых и разумных. Что - то похожее на тень человека, но тень эта не его. Тень смертного предрассудка, глупости и смятения. Бесчеловечность и невежество разума. Все беды от не знания. Страх и безрассудство. Абсолютный Хаос или безмятежная, Великая Пустота, сливаются воедино образуя материальное пространство. Но есть что  - то одно. Огонь, страх, ненависть, гнев, безумие - гибель разумного. Это неосознанное, потерянное, ненасытное. Рушится жизнь. Осколки реальности растворяются в Безмятежном пространстве. Разрываются нити рассудка, которые больше не восстановятся. Нужно приблизиться к осознанию, если одолевает безумие. Пересмотреть цели и стремления. Но всего этого нельзя лишиться. Как и нельзя творить только добро. Распространять только любовь.
 Разум и сознание, душа - целостные потоки, и единые с Силой. Все стремления и цели соединяются воедино. Сила выделяет аспекты, расширяется на  спектры. Из источника выделяется аспект, и непрерывный поток Силы и энергии протекает через всю сущность. А направление этого потока соответственно задаётся намерениями и целями. Возникают новые внутренние связи. Они развиваются, расширяются, затем преобразуются в новые формы и виды. И всегда не подобные. Всегда разные. Насыщенные чем - то новым, ведущим к неизведанному. Но раскрывающему смысл.
 И теперь нужно идти вперёд. Прежние цели утеряли смысл. Остался опыт, умения. Что дальше? Тебе решать. Всегда есть что - то новое. Ты уже это понимаешь, но не осознаешь. Всему своё время. Обстоятельства то ускоряются, то замедляют свой ход. А иногда и вовсе останавливаются. Другие прекращают своё существование.

Просмотров: 86 | Добавил: svetlayaten | Теги: блог, магия, знание, смысл, колдовство, Агеос, значение, искусство
Всего комментариев: 0
avatar