Главная » 2017 » Август » 2 » Падение многовековой иерархии
18:03
Падение многовековой иерархии

Магия - это обширное понятие, предполагающие познание устройства Мира с метафизической точки зрения.

Однако терминология, и сам термин Магия, не в полной мере отражают суть вещей. А служат лишь для того, что бы приблизить человеческое понимание к планам неестественно, взамен привычного. В последствии восприятие элементов магического смысла меняется, и человек обретает новые представления на такую науку.

Как показал жизненный опыт, практические исследования в области такого Искусства, прилагаются не только на жизнь человека, который занимается таким родом познания, но и влияние на жизнь других людей, посредством этих методов. Потому как по природе самой сущности людской, изначальное его появление показало склонность к доминированию над другими представителями своего рода. Что обуславливается контролем, с целью использовать в своих целях (рабство, к примеру) и ограничивать правами. Область Магического Искусства также показала это проявление. Когда человек обрёл хоть малое могущество, сразу же стал направлять его на других людей, что бы ограничить волю или подчинить.

Между тем, такое ответвление Магического Искусства получило своё название - "Магическое противостояние". То есть противостояние, методы подавления или разрушения человеческой структуры разума, сознания и души (в некоторых случаях и жизни), минуя физическое воздействие. Заменяется при этом влияние физических планов, на так называемые метафизические. Или энергетически - пространственные планы реальности Мира. Что позволило одержать непосредственное преимущество тем людям, которые стали осваивать эту премудрость, и углубляться в познании. То есть совершенствовать новые методы влияния на разум и применять их в жизни.

В общем - то с этого всё и началось. Такая наука не может быть признана официально. Прежде всего потому, что открытие такой сферы деятельности и её непосредственной действенности, будет очень невыгодно, в особенности тем людям, которые сами используют такие методы, и убирают со своего пути всех, кто им встречается. К тому же, как такового факта доказательств, как привыкли люди не знающие Искусство, не существует. При определённых обстоятельствах, явно мистических и непонятных непосвящённому, врачи только покачивают головами, или ставят совершенно неправильный диагноз. Однако нам известно, что на самом деле происходит с человеком, и какие причины этому - влияние энергий и Сил, которые являются основой Мироздания.

Изучая нашу расу со стороны, я увидел только постоянную борьбу за ресурсы и территорию, а так же власть в определённых сферах жизни. Во основном возникает такое противостояние с помощью физического противостояния, путём войны и кровопролития. Впрочем, это стало своего рода чёрным Искусством, - проливать кровь своих собратьев, и достаточно изощрённым и коварным. Затем Магическая сторона в этом значительно преуспела. Беря во внимание тот факт, что никаких фактов воздействия на энергетические планы и разум человека не остаётся, т. е. следов. А методы действуют, и в свою очередь, посредством специальных техник по тренировке силы воли и духа, действуют весьма превосходно. В результате мы имеем тот же результат, только другим путём.

Всё это подчёркивает доминирующую и подчинённую сторону. Если воля слаба, то в каких бы планах человек не осуществлял деятельность, эта слабость проявляет себя. Особенно в самый неудобный момент. Для того, что бы победить, человек использует самые разные хитрости, и прилагает максимум коварства и двуличия, верно считая это совершенным мастерством, для достижения своей цели. Самые чёрные и заклятые Маги, которые находятся у истоков Зла и чёрной воли, являются адептами.

Многое скрыто от обычного человеческого взора. Одна из таких сторон уже давно превалирует в современном Мире. Нужно отметить определённого рода энергетическое поле воздействия, которое как бы незаметно, но непосредственно. И ко всему прочему еще много всего, что позволяет контролировать общество. Образуются своего рода энергетические волны, которые действуют на сознание человека. Всё это известно как правило узкому кругу людей, так называемого правящего класса.

Всё это совершенная путаница жизни. Сейчас открывается некоторая хронология, сфера познания Магического Искусства в другом ключе. То, что никто не сможет проследить, и подтвердить с научной точки зрения. Такие Магические противостояния так же порождаются человеческими интересами, - борьбой за права Власть и знание. И у кого знания больше, тот и правит балом. Возникшее направление обрело серьёзное Могущество в определённых кругах. Возник серьёзный конфликт, по причине появления тех людей, что предвещают падение многовековой иерархии.

Категория: Черновик | Просмотров: 89 | Добавил: Эвиот | Теги: магическое противостояние, жизненный опыт
Всего комментариев: 0
avatar