Главная » 2017 » Август » 6 » Секрет изменений физического Мира
20:04
Секрет изменений физического Мира

В наше время личность человека имеет возможность в значительной степени утвердить свою позицию жизни, чем в былые времена. Несколько ранее, раб стоил одну лиру, три быка или семь овец, и это в лучшем случае. В другом людей пленили, вырезали за неповиновение. Женщин использовали в качестве наложниц, рабынь. Мужчин отправляли на тяжелый ручной труд, где они испытывая истощение и упадок сил - умирали.

В наше время следует отдать должное появлению законов о защите прав человека; суверенитете и независимости государств. Людям, которым стало ясно, что законы защищают права человека, что законы делают его менее зависим от общества и защищенным, пользуются ими. Но выражаясь другими словами Закон - это ограничение; контроль и Власть над другими людьми.

Сегодня один неизвестный ученый, деятель физики, открыл закон. Этот закон объясняет, непосредственно, каким образом действует и возникает какое - то определённое явление. В своё время Ньютон, Герц, Кулон и мн. др., открыли законы, которые позволяют человеку контролировать конкретные явления и процессы. Эти законы так же дают человеку Власть и силу. Через какое - то время человек стал задумываться о тех Силах, и тех явлениях, которые ему неподвластны - запредельные или потусторонние Силы и явления. Эти Силы человек ощущает, воспринимает, но понять их природу составляет некоторую сложность. Однако всё это запредельное имеет смысл, питает интерес и тревожит ум человека и многих людей; влияет на жизнь. Чем больше человек изучает природу этих явлений, тем выше его интерес, тем более загадочными представляются они ему. Всё это значительно больше чем один человек. И затем выясняется, что мы приблизились к тем основам, которые составляют фундаментальную структуру Мира. Потому как за физическим его проявлением кроется нечто большее, что многие именуют - Метафизика, другие - Тонкие миры; но в совокупности эти понятия представляют одно и тоже.

Теперь открылось новое направление, которое рассматривает и изучает первичную основу всего окружающего и самой Вселенной. Но вот наука, научные методы и подходы в этой области не действуют вообще. Столкнувшись с такой проблемой человек ищет другие законы и принципы, которые позволят ему получить не только необходимые знания об этих основах, но и научиться владеть ими. Что в свою очередь отбрасывает науку на второй план, но приближает человека к той основе, которая находится на порядок выше. Собственно данная тема относится к тем законам, которые находятся у основ Мироздания. Тем законам, которые дают человеку Власть и Силу.

Важно заметить не только то, что человек переходит посредством этих законов на новый уровень развития, но и то, что конкретные Силы, что бы получить Власть и контроль, требуют знание человеком некого принципа и тех законов, которым они подчиняются. Иначе человек не сможет совладать этими Силами Творить, Созидать и Разрушать.

Собственно структура Мира, Миров, Вселенной, развитие человека, и вообще разумных существ, предполагает не просто существование каких - либо законов вообще, а именно основу и составляющую всего. Время - закон, Смерть, Жизнь, энергия и пространство имеют свои законы. Всё имеет свои законы по которым, то или другое существуют, проявляются, трансформируются, т.е. изменяются или преобразовывается. Это важно понимать и знать те законы, которые за это отвечают. Теперь о том, каким образом полезно знание этих основ, этих законов. Тех законов, которые находятся за пределами формул, математических расчетов, физики химии, и пр. физические законы. Прежде следует знать, что все перечисленные законы распространяются только на материальную область жизни человека и окружающей среды. А речь идёт о тех законах, которые на порядок выше этих. Если так выразиться будет правильно, то те законы, которые составляют основу всех изменений в физическом Мире, тех Сил, которые не просто сотворили всё вокруг, но имеют непосредственное, не опосредованное влияние на материю и разум материи. Зная их, зная принципы, мы имеем возможность изменять реальность, пространство, их содержание, замедлять и ускорять время. Однако есть один важный нюанс - умения человека; навыки, способности. Этим я хочу сказать, что не достаточно знать закон, не достаточно понимать принципы влияния конкретных Сил, необходимо развивать свои умения и навыки.

Этой темы я коснулся не просто так. Не спроста все эти рассуждения и догадки. Что - то уже проверенно на практике. Поэтому мои соображения не беспочвенны. Есть та основа, которая изначально заставила такое предположить, а затем наступил момент прояснения. В это время возникло своего рода изменённое восприятие сознанием, переменилось состояние. Открылось знание о порядке Вселенной/ И об этом известно было только нескольким людям. Собственно о законах мне лично, не было известно именно в таком свете. Я не понимал, что есть такие законы, которые есть основой физического Мира. Но в силу пытливого и любознательного ума, такая информация была хоть и радикальна от той, что я имел, и изменила много в мировоззрении, но не была отвергнута сознанием. Вся практическая основа переменилась. Ибо до этого я не знал о тех законах, которые позволяют управлять энергией, создавать пространство, влиять на проистекающие время, и использовать, наконец, те Силы, высокого уровня, которые выступают основой Мира, фундаментом всей Вселенной.

Так эти методы стали переходить в жизнь, стали применяться на жизненных ситуациях, в каких - то конкретных и не конкретных эпизодах жизни, а затем повсеместно, во всём и везде. И как только я начинал сталкиваться с чем - то, встречаться на своём жизненном пути сложностями, препятствиями, я начинал Творить по тем законам Сил и принципам, которые мне и моему соратнику стали известны. Теперь, спустя много лет, открыв это знание, знание о законах Сил, принципах Владения, мы создаём техники и методы позволяющие управлять ходом жизни, Творить, создавать, что - то разрушать или деструктировать, и без этого никак. Теперь эти основы и эти знания мы решили обнародовать. Так появилась группа, так появился официальный источник, и таким же образом, после такого решения, мы стали вместе и по отдельности участвовать в ходе эволюции, таким образом вмешались, можно сказать, в естественный ход вещей, и порядок развития нашей цивилизации. Такое решение было взвешенно. Это решение не было спонтанным и необдуманным. Мы сомневались, ждали, обдумывали такой поворот событий; мы знали, что это отнимет наше драгоценное время, но поняли, что знание, которое мы получили необходимо передать цивилизации. После этого мы много работали, и работаем на данный момент.

Категория: Черновик | Просмотров: 113 | Добавил: svetlayaten | Теги: Мира, Магии, Метафизики, законы, развития, знания
Всего комментариев: 0
avatar