Главная » 2017 » Июль » 16 » Сущности, демонические основы - влияние на разум и сознание
14:21
Сущности, демонические основы - влияние на разум и сознание

Сейчас достаточно актуальная тема - "Подселение сущности". А вопрос будет рассматриваться с двух ракурсов: возможно ли так называемое подселение некой сущности, как правило демонической, - реально это вообще или миф? И если это всё же реально, каким образом возможно от этой сущности избавиться или нейтрализовать её.

Изначально следует заметить, что по большей части человек сам является причиной привязки неких существ (зачастую негативного свойства или паразитического). В другом случае причиной является некий другой человек, который намеренно призывает некую сущность для паразитирования ею  в жизни конкретного человека. Мотивы как правило, таких действий могут быть весьма разные. А в первом случае причиной привлечения внимания существ такой иерархий становятся внутренние, личные качества: эмоции, поведение, реакции - это такие примитивные энергии и желания (алчность, гнев, агрессия, зависть, в некоторых случаях страх, и многое другое, чем эти сущности могут подпитываться; конечно такие проявления должны быть весьма сильные), которые и привлекают их. Так же необходимо заметить, что преимущественно это сущности низкой иерархи.  Между тем если человек осуществляет подселение сущности, ему на руку будут перечисленные из качеств и проявлений человека. То есть поспособствует более плотной привязке сущности к человеку.

Разберём что такое сущность

В религиозной терминологии сущностей часто называют «бесами», а людей, к которым они вселились - «одержимыми» или «бесноватыми».
Сущность - это поразит, который живёт в других измерениях. Обычно они проникают в наши планы Мира через открывающийся канал в пространстве - реальности. Таким образом человек его может открыть, либо некая сущность более высокой иерархии. Их прибытие не бывает беспричинным. И я отчасти считаю, что их существование вообще тесно связано с человеческой расы. Учитывая тенденции и прогрессии человеческих  стремлений. Надо полагать, что такие сущности возникли в результате именно человеческого продукта бытия, и вероятно всего - являются его порождением (изначально был создан так называемый Эгрегор, затем он набирал мощь - прокачивался этими же людьми веками). Но это возникновение может иметь и другие причины. Во общем это менее интересно.

Цели сущности

Цели подселённой сущности и её основное назначение, если брать во внимание так же Эгрегор, - это, прежде всего, как можно плотнее установить связь, завладеть оболочкой, контролировать захваченный разум, манипулировать им, и подпитываться жизненными силами и энергиями. Сущность всячески раздражают и провоцируют своего носителя, делая его нестабильным, накапливающим в себе много тяжёлой энергии, эмоций, поддерживая его вечно плохом, депрессивном настроении. Поэтому часто жертвами сущностей становятся люди склонные к суициду. Как таковым сознание сущность не обладает, она имеет определённые реакции, и реагирует на энергетику и мысли человека. От того причинами привязки сущности могут быть даже не чьё - то влияние, а сам человек. Но это только сущности низкой иерархии - паразиты. Изначально сущность присасывается к ауре человека - защитной оболочке. Затем, когда связь уплотняется, нарабатывается, углубляется в энергетические планы. Таких сущностей в одном теле может быть, ну встречалось на практике до восьми, которые имели плотные привязки к человеку. И так казать, присасывающихся еще окало того же.

Почему человек этого не чувствует и не осознаёт

Поскольку сущность питается именно внутренними энергетическими проявлениями, человек может этого попросту не замечать, полагая, что все его реакции собственные. К тому же сущность имеет свойства сознания, которые подобны некоторым свойствам человеческого сознания. Поэтому сущность может незаметно существовать, медленно отравляя человека. Если вы обладаете хорошим видением, или более менее развитым, энергий и невидимого, вы вероятно наблюдали на человеческом теле плотные сгустки и дыры на ауре. При том, что сущность такая может иметь определённые члены, конечности или щупальца. Это может показаться бредом! Но извольте...этих существ и существами назвать нельзя, не говоря о демонической цивилизации, как некоторые считают или говорят.

С другой стороны, отрицая возможность существования сущностей.

Мы, разумеется можем отрицать существование всяких там сущностей. Но необходимо отметить, что по свой природе - разом, сознание, душа и эмоции, выходя за пределы источника, который порождает эти реакции, т. е. человека, обретают и имеют некоторую разумную форму и могут существовать какое - то время вне тела. Другими словами, при постоянном циклическом повторении, создаётся не только внутренняя негативная программа, но и создаются программы, которые действуют на человека вне его тела, в реальности его жизни. На разум сознание, вынуждая его, таким образом, повторять и испытывать те же эмоции и реакции. Словом эти программы так же становятся своего рода паразитами и со временем могут быть полностью самостоятельными, но не разумными. Если рассматривать эти программы несколько с иной плоскости - энергетической, то мы имеем дело с некоторым сгустком энергий, негативного свойства, который в свою очередь может иметь свою форму и вид. И вид этот, образ и форма непосредственное творение человека. И существование такого сгустка будет долгим настолько, насколько энергетически, потенциально силён человек.
Выражаясь иначе, в этом случае, как и в случае с сущностями, мы имеем дело с паразитическим свойством сознания человека.
Таким образом, мы получил,и как бы, своего рода подтверждение своим догадкам относительно существования или отсутствия некоторых негативных программ. Впрочем люди способны ощущать и чувствовать подобное, однако когда человек, так сказать, заражён этим, ему это понять сложнее. На мой взгляд, эти вопросы не требуют каких - либо подтверждений. Я не раз бывал свидетелем, и бываю  по сей день, таких случаев, когда за человеком, что - то привязано, или тянется, присутствует с ним рядом. Эти люди во общем - то не опасны, но могут быть и опасны. В основном они приносят вред себе. И немного тревожат окружающих.

Решение. Или как избавиться от сущностей

Некоторые люди называют такие сущности - "Ауральные сущности". Конечно, как не называй суть от этого мало меняется. Судя по всему, называют так, потому как считают, что такие сущности присасываются к ауре человека.
Сразу скажу, никакая церковная отчитка, молитва в этом не поможет. Обряды экстремизма - только вредят человеку, травмируют его, являясь своего рода насилием. Вообще большая часть истории религиозной  - это насилие, смерть, убийства и алчность, похоть.
Один из быстрых и проверенных способов устранения сущностей и, некоторых последствий, являются - методы Хаоса. Работать нужно непосредственно над своими аспектами. Называю я такую работу - "Освобождение Аспектов" и "Заполнение  Аспектов" души и разума. Другими словами, можно назвать и так - очищение, нейтрализация некоторых качеств и свойств души, сознания.
 Изначально работа проводится со внешними реальностями, нейтрализуются сущности и энергии. Затем проводится работа над собой. Нужно заметить, что одна только чистка, исключая внутреннюю работу, может не помочь, потому как сущности могут прийти вновь, и тенденции начнут усилятся.
 В некоторых случаях лучше обратиться к Мастеру такого ремесла. Он рассмотрит ситуацию, проверит, поможет и посоветует, что нужно делать в конкретной ситуации. Т. к. со стороны виднее. Но если человек понимает что, что - то не так: ощущает и понимает, что речь идёт именно об этом, о сущностях, паразитах или негативных программах, то может прибегнуть к методам Хаоса, осуществить несколько приёмов в работе с энергиями, следуя некоторым инструкциям, т.е. осуществит работу самостоятельно, - будет лучшим результатом. В другом случае, осуществляет работу Мастер. Мастер гарантирует результат. Но работу над собой совершить необходимо, уже по известным причинам. Поэтому в данном варианте человек следует инструкциям Мастера.

В заключение следует сказать, хоть и можно ещё многое добавить, что сущности и демоны нуждаются в  пище. Лучшая пища для них - это боль и страдания, алчность и ненависть - энергетического поля человека. Нет необходимости отправляться в Миры демонических иерархий и уничтожать их. Но знать методы защиты и борьбы, хотя бы для себя, если Вы встречаетесь с ними нужно. А так же методы очищения своего жилища, и нейтрализацию различных негативных программ. Потому как в Мире существует множество подобного.

Просмотров: 248 | Добавил: svetlayaten | Теги: нейтрализация, сущности, информация, практический метод, Демоны
Всего комментариев: 0
avatar