Мой профиль | Выход Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: svetlayaten, Kyrit  
Форум » Практическое направление » Полезное знание и практика » Власть над Силами и энергиями - это искусство! (развитие внутренней Силы и особенности)
Власть над Силами и энергиями - это искусство!
svetlayatenДата: Понедельник, 27.02.2017, 12:21 | Сообщение # 1
Источник
Группа: Мастер
Сообщений: 90
Статус: Оффлайн

Самая большая ошибка человека в том, что он считает себя независимым существом от окружающих его Сил и энергий. Это ведёт к  тенденции отрицания фундаментальных принципов и  законов развития. Неспособность осознать связь человека с Силами и энергиями, по всей видимости, и приводит к субъективному суждению об окружающей действительности. А так же исключает практическое применение, что приводит к ограниченному пониманию индивидуального развития. Учитывая выше сказанное не сложно понять эту основную ошибку.

Структуру Сил можно назвать - системой. А практическое применение, использование во имя своих интересов - владение Силой. Владение Силой подразумевает собой не только разумное использование полученной силы, а и совладание ею. Опять-таки этот момент указывает на внутренний мир человека и его способность к самообладанию. Другими словами владение Силой – это искусство. И чем выше самообладание человека, тем искусней владение Силой. Однако высокое самообладание это редкость. В этом  состоит опасность и предрасположенность к гибели любого разума. Поэтому можно сказать, что владение Силой имеет двойственный аспект, т.к. приносит она пользу и вред, но на усмотрение разума.

Сама природа существования Сил и энергий надвигает на мысли о принципе их использования, роли в жизни людей, и вообще разумных существ. Прежде всего, нужно знать, что она устроена иерархическим образом, по праву первородства. Силы, сотворившие Миры имеют непосредственную Власть над ними. А созданные условия для существования жизни представляют закон. Законы жизни сами по себе не создают ограничений, даже наоборот, но создают равновесие или порядок. Сама Сила многогранна, и подразделяется на две категории вымещения:

1. Творение.
2. Распад.

Один Источник, но может использоваться в двух направлениях, противоположных друг другу. Мы, непосредственно, люди, едины с Силой, состоим из неё и можем направлять, концентрировать с какой - то определённой целью. Это может быть, как правило, - разрушение или Творение. Последнее подразумевает различные интерпретации манипуляции Силами человеком.

Важно знать, что использование той или иной стороны Силы ведёт внутренний мир к определенным изменениям. Такие изменения принято называть - трансформация или переходы восприятия человека на разные уровни, т.е. многоуровневое восприятие. Теперь, важно помнить, что используя Силы и энергии, какого бы порядка они небыли, человек изменяется. И вообще, любые действия человека обуславливаются взаимодействием с Силами и, как правило, имеют следствия. К примеру, длительное взаимодействие с Силами разрушения или созидания, ведёт внутренний мир человека к изменениям, формируя при этом аспектность и качества личности, согласно используемой Силы или энергии. Другими словами, формируются и вырабатываются те основные качества человека, которые обусловленные взаимодействием с аспектом Силы и энергии. Так же вырабатываются навыки и способности. Таким образом длительное взаимодействие с Силами того или иного порядка лишает человека возможности использовать другие, но наращивает потенциал применяемой Силы. При этом Путь развития принимает узкую направленность, и рост внутренней Силы останавливается на одном уровне. Однако возникает такая связь на сознательном уровне или не сознательном, зависит от осведомлённости человека. Соответственно реализация или достижение результата, а так же способы могут находиться в скрытом плане. Это подразумевает собой широкий спектр деятельности и большую практическую часть.

Практическая основа деятельности человека, как правило, мотивирована. Длительная остановка развития обусловлена двумя тенденциями. Первая - это осмысление. Вторая - потеря мотивации или интереса. Если для первой тенденции характерно последующая деятельность, то для второй, при длительном отсутствии деятельности - остановка вовсе. Об этих двух тенденциях можно говорить долго и развивать эту тему, однако в этом нет необходимости. Потому как все причины того или иного внутри. Так и вопрос о проблемности развития индивидуален. Он непосредственно характеризует опыт человека.

Одним из основных и ключевых факторов в развитии индивидуальных способностей считается самосовершенствование. Путём расширения сознания, что подразумевает собой, способность человека выйти за пределы существующего или возможного, как материального, так и своего личностного потенциала. Вместе с этим правильно будет отметить важный факт в самореализации, что она осуществляется за счёт фундаментальных законов развития разумной жизни - знание, понимание и осознание. Объективность действительности зависима пониманием окружающей среды и глубинным осознанием себя в ней. Знанием своих возможностей, Сил и энергий, взаимосвязанных с  развивающимся человеком. Есть Силы различного порядка и иерархии, энергии разных аспектов. Они же в свою очередь оказывают влияние на человека, в какой - либо степени. Однако не все люди способны отличить и понять, цели такого обмена и причины. Другие принять возможность существования таковых, а тем более осуществлять взаимодействие. Без сомнений можно сказать, что проявление различных Сил Вселенной в жизни человека, да и в Мире, имеют весьма  серьёзные, объективные  причины. Первыми из них становятся Идеи Вселенной, которые охватывают своим влиянием многие развивающиеся Миры. Другие оказывают влияние на развитие и эволюцию разумной жизни. Следует признать, что цели этих явлений - повышение качественного прогресса, и не редко появление Высшего разума и Сил Вселенной способствуют такой эволюции. Мы можем наблюдать это по примеру нашей расы, однако тысячи людей видят одни и те же факты, и лишь один понимает их смысл.

Творение это не только созидание, а и равно разрушение, что существенно подчеркивает важность законов, т.к. они выражают фундаментальный принцип, который охватывает собой всю деятельность разума. Наконец, следует задать вопрос: "Что такое фундаментальный принцип  Творения, как им овладеть, и для чего он нужен человеку"? Одним из основных и ключевых факторов развития контроля над проявлением Сил считается - познание фундаментального принципа. Фундаментальный принцип состоит из ряда законов и элементов Вселенной. В нём заложена основа: те знания, которые необходимы для развития контроля над Силами.

Данный материал представляет внутреннюю основу, эффективность работы с Силами, энергиями, посредством принципа. Однако не достаточно иметь Власть над Силой, - нужно русло реализации. То есть сутевое значение действий человека или Идея реализации. В другом случае применять Силу необходимости не будет. Если нечего реализовать, тогда и зачем Творить! Использовать материалы Творения, Силу. Другими словами, применение Силы к ситуации или жизни, не только определяет, какая именно это будет Сила, но и какие преобразования она должна осуществить. Что означает – цель или Идея применения Силы. Поэтому сама Идея является неотъемлемой частью самого принципа Творения. То есть само использование Силы подразумевает Творение. Однако будет оно разрушительного характера или созидательного, определяет сам Властитель Силы или Творец.

Человек наделён возможностями уникальными по своим качествам. Однако на данный момент человек не может воспользоваться своими возможностями в полной мере потому, что он их не понял и не осознал. Нельзя сказать, что человек может всё, что пожелает. Однако не нужно ставить преграды развитию своих талантов. Нужно сказать, что достижение потенциала возможностей происходит путём понимания своей истинной сущности, глубоким осмыслением себя. Вместе с этим нужно определить доминирующую направленность жизни, понять свои Идеи, стремления и реализовать. Следует отметить так же, что немало важных факторов формируют нужные обстоятельства и явления, которые ведут к пониманию и осознанию этой информации. Силы и энергии окружают нас.

Мы рассмотрим несколько отличительных свойств у людей к владению данным навыком:

Природная одарённость.

Когда человек без особых усилий, с невероятной точностью способен определить качества взаимодействия с Силой, её аспектность. Имеет хорошо развитый интеллект в этой области познания, обогащенное понимание Вселенной. Часто бывает, что люди с природной одарённостью имеют повышенную чувствительность к явлениям внешнего Мира, что отражается на их восприятии миропонимания и не редко приводит к появлению сверхъестественных различных способностей. Эти люди наделены  способностью - Творить. Создавать новое и делать открытия.

Приобретённые навыки  и совершенствование.

Данный путь развития личностного потенциала основан на умении быстро усваивать информацию и накапливать опыт. Он характеризуется внутренним стремлением к познанию неестественного. Таким людям присуще умение контролировать свои внутренние стремления. Они испытывают ощущение творческой силы, индивидуализм, энергичность. Увлечённость неестественной наукой проявляется у таких людей ещё с детства, они могут видеть то, чего не видят другие.

Есть ещё два примечательных фактора в основе развития человека:

Внутренняя Сила.

Такой фактор во многом зависит от опыта, обуславливается природными и приобретёнными навыками человека во время жизни. Нельзя исключать симбиотивные связи разумных существ с источником происхождения. Поскольку Вселенная произошла по определённым принципам Творения различных Сил и энергий. Всё это оказывает особо сильное влияние на развитие и рост разумной жизни. Но, проявляется связь всегда по - разному. Невозможно понять явлияние отдельно от окружающей среды. Однако надо правильно понимать разницу и зависимость внешних факторов и внутренних. Именно таким образом устроены окружающие пространство и реальность. И это приводит к совершенно невероятным выводам. В действительности объективному восприятию, что и позволяет сформировать благоприятные условия для развития. Исключается изоляция, отрицание и различные не благоприятные тенденции развития. Так же другая тенденция, более опасная, когда человек теряет контроль над призванными Силами. В таком случае возникают долго идущие последствия.

Внешняя Сила.

В контексте данного фактора возникают самые неожиданные тенденции развития. Это непосредственное взаимодействие с Силами и энергиями. Человек  работает с некоторыми из них, однако в большинстве случаев на несознательном уровне, т.е. он не осведомлён этим взаимодействием. Такое возможно, как во время повседневной деятельности, так и в конкретных ситуациях. Имеют место так же случаи вмешательства Сил в жизнь человека, по причине его мотивации, Идей и стремлений. Нельзя говорить определённо о таких случаях, ведь влияние обуславливается индивидуальными причинами. Но это далеко не редкость.

Существуют подвластные и не подвластные человеку явления, которые непосредственно содержат весьма значительную роль. Надо заметить, насколько переплетаются различные факторы и обстоятельства жизни человека, что бы привести его к осмыслению своей сущности, пониманию своего истинного стремления. И, как часто, люди следуют ложным путём под воздействием социальных процессов, стереотипов, родных и знакомых. Вместо того, что бы познать свою истину, свои цели и реализацию. Как видно во всём, что пробуждение своей сущности прямо поставлено осознанности, глубинному познанию себя. Удивительно даже, почему многие люди не понимают этого. Поэтому все они лишены своих возможностей.

Если мы рассматриваем владение Силами и энергиями, не лишено смысла, выделить внутренние качества человека, необходимые для работы с ними, и в дальнейших манипуляциях производимых в процессе.

Основные качества – внутренние:

Самообладание.

Как известно, термин самообладание содержит в своих основах способность человека владеть собой. Взаимодействие с Силой всегда увеличивает ряд возможностей существ, повышает общий уровень развития, расширяет потенциал. Кроме этого, как я говорил ранее, преобразовывает сознательную форму, восприятие и в целом сущность человека. Но, только при взаимодействии с разными Силами, соответственно, другие преобразования. В этом самообладание, и ряд других качеств, позволяет держать процессы под контролем. А так же, не выйти за рамки проводимого действия.

Самость.

Данное качество позволяет сохранить целостность личности в ходе взаимодействия и возможных преобразований самой сущности. Если рассматривать объективней взаимодействие с Силой, чем поверхностное, возникает необходимость изменений внутреннего мира, его качеств и свойств. Такая тенденция просматривается в результате тех особенностей человека, которые необходимы для осознанного взаимодействия с Силами и энергиями различного уровня. Важно учесть, что не каждый человеческий разум готов к взаимодействию, например, с энергиями и Силами Выше уровня нашего Мира. Для этого необходима специальная подготовка, которая позволяет открыть в себе новые умения.

Концентрация.

Это способность человеческой личности необходима во всех манипуляциях с Силами и энергиями. Позволяет сосредоточить свой разум на ходе проводимого процесса. Под концентрацией ещё понимают сосредоточение, допустим, энергии или влияния в одной точке, с целью накопления. В данном случае значение концентрации может иметь различные интерпретации. Такая способность не всегда одинакова у отдельных людей, но поддается развитию.
Прикрепления: 7306386.png(275.6 Kb)
 
Форум » Практическое направление » Полезное знание и практика » Власть над Силами и энергиями - это искусство! (развитие внутренней Силы и особенности)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

^Наверх