Мой профиль | Выход Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: svetlayaten, Kyrit  
Форум » Практическое направление » Полезное знание и практика » Развитие контроля над Силами и энергиями (принципы взаимодействия, сознательный и безсознательный кон.)
Развитие контроля над Силами и энергиями
svetlayatenДата: Понедельник, 27.02.2017, 12:56 | Сообщение # 1
Источник
Группа: Мастер
Сообщений: 93
Статус: Оффлайн
Важно помнить, что взаимный обмен с окружающей средой не должен нарушать целостность внутреннего мира. Взаимодействие с Силами и энергиями, если возникает такой вопрос, представляет процесс, деятельность которого направлена с целью реализации. Силу необходимо использовать во имя личных интересов. 

Опасность при взаимодействии, разумеется, существует. И было бы не правильно утверждать обратное. Если Сила имеет явное превосходство над неподготовленным сознанием, к контакту, возникнет подавление или разрушение структуры. Это весьма опасное обстоятельство. К тому же не исключается полная деструкция личности, возможно жизни. Но, только в том случае, если человек не понимает, что он делает, и не может остановиться. Этот фактор объясняется потерей контроля над ситуацией. Важно понимать, что такой поворот действия может произойти только по причине лишения способности к самообладанию, у неподготовленного сознания. Если выразиться иначе, то не следует осуществлять контакт с Силами и энергиями высокого порядка раньше времени. Всё более серьёзней, чем может показаться на первый взгляд. И предвзятое отношение к такому роду деятельности не принесёт почти никаких результатов. Концепция деструкции может возникнуть так же, по причине предрасположенности разума к этому.

Каждый человек может развивать и совершенствовать свои навыки Власти над Силами и энергиями. Однако многие люди, как мне кажется, считают это не очень важным для себя, но я могу сказать, что подобная Власть значима не менее чем, например, разговорная речь между людьми, слух или обоняние. Но, это только часть всего. Мы не учитываем тот фактор, что Вселенная и разумная жизнь, а так же материя, произошли посредством фундаментальных принципов Творения Сил и энергий. Здесь просматривается тенденция симбиотивных связей разумных существ Вселенной и этих фундаментальных основ. Надо понимать, что сущность человека частично состоит из них. И надо полагать, Власть у человека в крови. Однако развито такое умение у людей в различной степени. Людям необходимо задействовать свои навыки, умения и развивать их.

Часть всего Мира находится, как бы во внутреннем, скрытом плане. Сложно осуществлять контакт и налаживать взаимодействие с чем - то невидимым. Между тем, нельзя отрицать, что мы видим всё, и нет того, чего мы видеть не можем. Ведь разные явления, которые происходят в Мире, могут быть невидимы. Например, воздух или сила притяжения земли; мысли и эмоции людей, мы тоже не видим, однако можем ощущать и понимать их воздействие на себе. Несмотря на это, много людей, основывают своё восприятие окружающего Мира на видимой его части, и это едва ли правильно. Тогда, такое понимание становится не объективным, по отношению к существующему. Что в следствии порождает ложное представление о существовании Мира и нас самих в нём. Возникает вопрос: "Как можно увидеть то, чего мы видеть не можем"? Однозначного ответа на поставленный вопрос нет. А потому понятно, почему многие люди создают ложное представление об устройстве Мира и его процессах. Нельзя сказать, что не существует практик, которые могли б помочь увидеть то, чего мы не можем. Известно, что человеческое зрение, при определённых его тренировках, способно увидеть свечения предметов, ауру людей или биополе, энергию. Достаточно немного потренироваться в концентрации внимания и сосредоточиться на каких - то объектах (для этого не нужны специальные приборы, очки например, за огромную цену). Но этого не достаточно. Поэтому одним из важных элементов развития становится - умение осуществлять контакт, основываясь на ощущениях, понимании и осознании связи; чувствовать изменения внутреннего мира и внешнего (поле влияния Сил и энергий). Однако сложно полагаться в развитии только на изучении различного материала или чтение книг. Развитие навыков взаимодействия, к примеру, с Силами Вселенной или расами, основывается на практике контактов. Это основной способ получения опыта. Нельзя обрести подобное мастерство, используя только теоретические знания. Как известно, любая теория имеет практическое применение. Нужно стараться постигать скрытый смысл явлений происходящих в Мире, котором мы живём. Искать новые способы восприятия и оттачивать взаимодействие. Выводить предположения и задавать вопросы; искать информацию, каналы связи; планировать свои действия, расширять влияние и возможности. Наконец уметь сознательно различать контакт с Силами и энергиями. Понимать свои достижения. Важно учесть обучение, наблюдение, и проводить какие - то действия. Изначально будет непросто. Это связано главным образом с познанием новых техник, позволяющих раскрыть нужные умения. Однако в дальнейшем, овладевая нужными навыками и умениями необходимыми для развития, Вы получите полный контроль над ситуациями жизни. Это повлечёт за собой различного рода трансформации мышления и восприятия внешнего Мира; изменение мировоззрения. Как правило, изменяется повседневная жизнь человека. Формируются разные уровни восприятия реальности.

Основной ошибкой человека является изоляция от окружающего. Как известно, прежде всего, развитие личности формируется в условиях взаимодействия с внешним Миром. Однако существует опасность потерять целостность личности, раствориться во внешнем потоке (о чём я говорил ранее). Внешнее и внутреннее тесно связаны между собой, дополняют друг друга, но, разумеется, не одно и тоже.

К примеру, приведу следующее сравнение: я вижу человека, его внешность, выражение лица - мимику, движение рук - жестикуляцию, - это внешние восприятие. Теперь внутренний мир: человек имеет эмоциональный уровень, цели и желания, мысли и мнение, и пр. Так и наш Мир, Вселенная содержит видимые и невидимые явления, процессы, Силы, энергии и разум. В некоторых случаях нам удается зафиксировать их проявление, ощутить, увидеть или понять, других нет. Все практически бессознательно ощущают связь с Мирозданием. Все формы контактов и взаимодействия нужно перевести на сознательный уровень. Возможно, это и, кажется не просто. Однако нужно понимать сознательно явления и процессы, которые происходят вокруг нас, тогда Вы сможете объективно воспринимать поле влияния Сил и энергий. Всё, что происходит, имеет глубокий, скрытый смысл. И далеко не каждый осознает содержание этих явлений, что и несёт собой субъективное понимание Мира.

Правильно будет заметить, что любого рода контакт имеет следствия. Они могут быть временными и длительными. В ходе контакта может измениться образ мышления, восприятие Мира, реальности, действительности и эмоциональный уровень. Так же взаимодействие обуславливается получением информации или Силы, извлечённой из источника и направленной на определённую реализацию. Можно сознательно влиять и использовать Силу на изменения в личной жизни, достижения целей, развития способностей и навыков. Нужно сказать, что направление влияния исходит от человека, сознательно осуществляющего действие по заранее задуманному принципу. Меняется образ жизни. Многие люди становятся на такой путь в силу ряда конкретных причин. Главным образом те, кто сам попадает в сложные ситуации.

Развитие Власти над Силами и энергиями можно охарактеризовать несколькими этапами:

Визуализация.

Визуализация символа призываемой Силы или энергии является первичным этапом в развитии метода контакта. В контексте этой методики действует воображение человека. Визуальное представление осуществляется до появления ощущения контакта. Нужно расслабиться, занять удобное положение и сконцентрироваться на воспроизведении символа из своего сознания во внешнюю среду. Это не самый эффективный способ, но первичный. Служит он, непосредственно для того, что бы развить навыки контактов с Силами и энергиями, и получить некоторые ассоциации о привлекаемых источниках к необходимым ситуациям. Время, которое необходимо для призыва, разумеется, у каждого человека различно. Но принцип одинаковый. Выбирается нужный символ и осуществляется небольшая практическая работа с ним. По возможности, символ можно нанести на поверхность мелом. Или нарисовать на листе бумаги, достаточно крупно. Так же придать ему более подходящий цвет. Что будет способствовать лучшей ассоциативной методике.

Произношение.

Звуковая вибрация, т.е. произношение имени призываемого. Прежде всего, осуществляет подстройку сознания на взаимодействие с источником. Произношение имеет дополнительную силу в концепции. И, безусловно, более практичного и результативного смысла. Такой подход позволяет расширить ассоциативную деятельность в более широком понимании осуществляемого действия и его значения. Словом включается другое восприятие и навыки контакта, если это происходит на осмысленном уровне, растут. Сама звуковая вибрация не только настраивает сознание на контакт, но и так же призывает Источник. Так если Вы скажите: "Я призываю... "! Вы не только сознательно понимаете, осмысленно свои действия, но и такая звуковая вибрация создает волнение Силы в пространстве, что и привлекает призываемое. Призыв - это способ привлечения Сил и энергий Вселенной в Мире, к своей деятельности с определённо осмысленной целью. Другими словами, важно понимать, зачем это делается. Поэтому необходимо знать свойства Силы и функции.

Основные навыки нарабатываются при непосредственной работе с Силами и энергиями. Нужно помнить, что мотивация и цели человека здесь имеют особое значение. Такая тенденция замечается не сразу, однако существует. Что отражается на жизни, личности, качествах или умениях человека. Впрочем, предугадать такие последствия не всегда получится, в особенности, если не учитывать этот фактор вообще.

Сила призывается, энергии концентрируются в необходимое время, для совершения конкретного действия. После чего контакт прерывается. Такая тенденция, необходимости взаимодействия, обуславливается деятельностью разума в пространстве Мира или Вселенной, с целью каких - либо изменений или достижений. Важно понимать, что разум человека не способен находиться в постоянной связи с призываемой Силой, т.к. сам призыв и совершение манипуляций энергиями, требует определённой концентрации, на что затрачиваются личные ресурсы разума. Другими словами, такой контакт выражен активной деятельностью и пассивной. Когда человеческий разум находится в состоянии покоя, либо деятельности. Силы же и энергии Вселенной, в разных её областях и пространстве, активны всегда. Если человек осуществляет взаимодействие часто и длительно, с Силой одного типа, необходимо произвести изменения приоритетов контакта, во избежание развития неблагоприятных последствий. Такая концепция контактов может привести человеческий разум к растворению в Силе, и таким последствиям, как лишение воли или подчинение.

Непосредственно данное замечание относится к действию человека и воздействующим на его решение Силам. Они же, Силы, способны каким - либо образом повлиять на фактор принятия решений или мысли. Это могут быть так же обстоятельства жизни. Поэтому не исключено, что и люди становятся под влияние Сил разного порядка, в зависимости от самой Идеи и, участника (ов) воплощения. И дело тут обстоит не только в Силах и энергиях Вселенной, т.е. первопричиной такого влияния становится человек. Каким - либо образом, а точнее действиями, привлекает вмешательство Сил к своему развитию.

Сила наполняет человека при зарождении и во время жизни, а при смерти покидает. Таков эволюционный принцип. Важно помнить, что человек может иметь Власть над Силой. Благоразумно распоряжаться ею. И может потерять Власть, стать её служителем или исполнителем.

В Мире проявлены разного порядка Силы и энергии, которые обусловлены неким равновесием или балансировкой. Иначе разумная жизнь существовать не сможет. Если иначе сказать, то доминирующая сторона порождает движение или безмятежность, остановку развития, в зависимости от характеристик источника. На развитие разумной жизни такое проявление повлияет тождественно. В Мирах, где Силы движения проявлены доминирующим образом, другие Силы и энергии могут отсутствовать, а разумная жизнь будет преобразована по принципу эволюции - трансформация. Но только если, не существует равновесия. Дело в том, что от момента происхождения Вселенной, вся её структура была преобразована различным образом. В ходе этого процесса образовались Миры, и синтезировались Силы и энергии, в её пространстве, самым невероятным образом.

Следует обратить внимание на тот факт, что все такие преобразования, осуществлялись по каким - то принципам. Эволюционный алгоритм был основан изначально, и принцип Творения двигал весь процесс вперёд. Другими словами, эволюционный принцип может содержать инверсию, но не движение назад.

В своё время преобразованные Миры приходят к равновесию. Те Силы и энергии, которые относятся к противоположному типу, оказывают влияние на Миры равновесия, нарушая их структуру и эволюционное направление. Разумная жизнь, таким образом, если проявлены Силы движения, ведёт себя активно. Если же проявлены доминирующим образом Силы безмятежности, разумная жизнь ведёт себя противоположно. Как мы видим, все процессы взаимосвязаны, что и отражается, непосредственно на разумной жизни населяющей их.

Непосредственно, в данный момент мы затронули тему личностной реализации и понятие трансформация, ввиду изменений или преобразований личности, сознательной формы или сущности человека. К тому же концепция изменений присуща не только всем видам существ Вселенной, но и окружающему пространству или самой её форме. И здесь мы видим не только зависимость всего, но и симбиотивную связь. Если окружающая среда изменяется, а это условия жизни разумных существ, соответственно возникает необходимость к адаптации. Судя по всему, такая способность заложена внутри самой человеческой природы и даже более. Это не только необходимое условие, но и эволюционный принцип, проявленный во всём. А сама природа любых трансформаций обусловлена законом обмена. Таким образом, если по примеру условий окружающей среды возникает необходимость изменений, то почему же нельзя сказать, что человеческая сущность требует таких изменений в процессе развития, только на сознательном уровне. Ведь сам принцип трансформации или изменений побуждает человека использовать свои способности. В процессе жизни люди часто сталкиваются с таким явлением. Хочется подчеркнуть, что один из важных факторов развития разумных существ. Сила трансформации проявлена во всех явлениях жизни. Нужно заметить, такое явление существует в пространстве Вселенной и в различных её областях и Мирах. Всё, что касается трансформаций форм, допустим, можно встретить во всём и везде. Каждый день люди создают и меняют различные формы из материалов природы. К примеру, возводят здания, плавят металлы, изготовляют бумагу, используя материал доступный в пространстве. Мы же в свою очередь рассматриваем в качестве материала несколько иные источники. Однако не нужно забывать, что всё во Вселенной взаимосвязано. И когда то давно, путём трансформации и синтеза образовались материя и разумная жизнь.

Вселенная и Мир сами по себе совокупность различных Сил и энергий, которые представляют её структуру. И, человек, как бы представляет - некую Силу и энергий, разумную, а по природе своего происхождения имеет возможность использовать любые материалы.

Мы произошли позднее, чем всё остальное. А потому структура окружающая нас более Могущественна. Соответственно, следует предположить, что существует разум, более древний и Могущественный, чем наша раса. Прародители человечества. Однако насколько правильно понимает это человек? Задумывается об этом? Все привыкли доверять тому, что видят. Известно, что человеческий глаз (мозг) способен воспринимать лишь малую часть того, что есть. Всё остальное, что нас окружает - мы ощущаем. Как бы парадоксально это не звучало, но невидимый Мир значительно больше. И Силы и энергии вокруг нас физические и не физические, более древние, чем всё человечество. Так же и разум Вселенной. Надо считать, возможности человека позволяют использовать все доступные ресурсы в пространстве Мира и Вселенной для своей реализации. Нужно пробудить свою Силу и умения, научиться доверять не только тому, что можно увидеть или услышать.
 
Форум » Практическое направление » Полезное знание и практика » Развитие контроля над Силами и энергиями (принципы взаимодействия, сознательный и безсознательный кон.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

^Наверх