Мой профиль | Выход Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: svetlayaten, Kyrit  
Форум » Практическое направление » Полезное знание и практика » Значение радикальных перемен мышления (оправданный риск или падение?)
Значение радикальных перемен мышления
svetlayatenДата: Четверг, 16.03.2017, 20:11 | Сообщение # 1
Источник
Группа: Мастер
Сообщений: 101
Статус: Оффлайн
Некоторое время назад было бы странным если бы я сказал: "А что делать Мир так устроен, люди такие, действуют так, и я, буду действовать как все"! Однако это не так. И в своё время, каждый человек совершает такое переосмысление своих взглядов, что нельзя и помыслить, как это можно совершить. Внутренние качества меняются. Сегодня я думаю так...я так думал уже наверное на протяжении нескольких лет. Ну вот наступил тот момент, когда все мои взгляды потерпели разрушение. В свою очередь разрушения повлекли радикальные перемены мировоззрения. Что на самом деле происходит, когда человек получает информацию?

Он идёт на определенный риск, что бы сменить свои взгляды. Как правило, все не любят уступать привычным убеждениям. Но иначе нельзя. Мировоззрение - это система взглядов, ценностей жизни. Которые человек обрёл за время от рождения, до данного момента - опыт. Что привили родители, общество, Мир наконец.

Однако, как всё это не постоянно. А порой взгляды такие устоявшиеся, которые уже давно пора сменить. Однако человек этого не видит. Рано или поздно всё меняется. И взгляды, убеждения или, правильно заметить, - внутренний мир.

Мыслить радикально полезно.

Сколько времени человек тратит на размышления? Человек думает, переосмысливает, решает - приходит к определённому пониманию. Осознание - переосмысление. Или остановка мышления на конкретном этапе. Но возникает такая тенденция, когда понимание, к примеру, Идеи, разница с предыдущим этапом осознания - так возникает переоценка. Всё это можно назвать циклом мышления.

За последнюю неделю Вы обдумывали некий замысел. Вы накапливали информацию, проводили соотношение воплощения между неудачей. Или достижение результата и тщетность своих усилий. Больше Вы думать не можете. У вас нет Идей, нет мыслей, и нет никакого движения вперёд. Ваш процесс мышления прошёл один цикл, и пришёл к осознанию.

Таким образом Вы можете двигаться в ложном направлении. Или переосмыслив перспективы, изменить подход к решению ситуации, или достижению результата. Вы опять соотносите свои возможности, расстановку Сил.

Всегда переоценка - вестник потерь и трансформаций. Не всегда необходимы такие изменения внутреннего мира или подхода к решению ситуации. Однако, ели движение в сторону воплощения или материализации выбрано не верно, Вы почувствуете неладное. Как это сделать?

Если Вы внутренне движетесь к своему результату, Вы видите необходимый образ. Все Ваши действия выстраиваются таким образом, что бы Вы достигли этого результата. При определённых усилиях, и все обстоятельства жизни выстраиваются тождественно. Необходимо развивать чутьё. Чувствовать русло воплощения.

Симбиотические связи - восприятие и слияние.

Перемены  качеств - внутренний прогресс. Своего рода потери, замена качеств, внутреннего строения восприятия. Так же ценностей и взглядов. Что - то остаётся неизменным. Выстраиваются новые элементы, закрепляются связи. Точно похожее на симбиотические связи энергий. И в зависимости от стремлений, целей или мотивации, подобные связи объединяются, и образуют - потенциал человека.

Симбиотические связи, в свою очередь, могут возникать мгновенно. К ним подключаться новые, и формироваться другие. Такую тенденцию возможно заметить во время образования умений человека. Когда, в необходимое время человек концентрирует своё внимание или воображение на нужных ему целях. Совокупность нужных связей срабатывает. К примеру, как инстинкт.

Между тем, такие связи существуют в пространстве Мира, и космосе Вселенной - космические энергии. Они так же объединяются, образуя - источник.

В следствие вытекает практическая основа, расширяющая потенциал. Вы можете найти более расширенную информацию перейдя по этой ссылке : симбиоз

Так и симбиотические структуры в какой -то степени перестраиваются. Это если есть стремление расширить потенциал энергий, обрести Силу. Не все люди стремятся к подобному. Но и многие стремятся постичь специальные знания и техники, позволяющие развить некоторые умения, полезные в жизни. А порой и необходимые.
 
Форум » Практическое направление » Полезное знание и практика » Значение радикальных перемен мышления (оправданный риск или падение?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

^Наверх