Мой профиль | Выход Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: svetlayaten, Kyrit  
Форум » Практическое направление » Полезное знание и практика » Как научиться видеть Мир невидимого? (практика)
Как научиться видеть Мир невидимого?
KyrityanДата: Среда, 22.11.2017, 13:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
Энергии, свечения предметов, Аура человека, сущности в реальности, существа, энергетические сгустки, и пр., пр.
 Рассмотрим развитие умения и его активацию  по примеру видения Ауры человека, и пр., что недоступно без определённых тренировок зрения. Эта практика позволит развить это видение, и ещё расширит восприятие.

Аура человека - это невидимая энергетическая оболочка человека, которая служит защитой от инородных энергетических полей и энергий. Аура не постоянна, она меняется - меняется её размер, цвет и плотность. Её невозможно увидеть без определённых тренировок зрения или специальных приборов. Например,  специальные очки.



Всё дело в том, что для того что бы увидеть Ауру, необходимо перестроить своё восприятие на другу частоту, что бы видеть проявление тонких энергий, существ и свечение предметов. В свою очередь окружающие нас: деревья, здания, ограждения, даже стол и стул и пр, имеют не только своё свечение, но и некоторое отражение - вторичную проекцию в реальности и пространстве Мира. Это будет хорошо понятно тем людям, кто уже развил в себе определённые умения видения Тонких энергий.

Почему Мы не видим Тонкие энергии и Ауру людей или предметов?

Мир материальных предметов, видимых человеку существует в определённом диапазоне частот - это частоты воспринимаемые глазом(мозгом) человека, которые излучают все предметы. Умение видеть зависит от чувствительности к этому диапазону. Такой диапазон, в котором мы видим называется - видимый свет. Излучение находящееся вне восприятия считается гранью невозможного в видимом диапазоне. Это, в свою очередь, очень интересный оптический феномен, как и музыкальный слух, к примеру.




Мы можем называть диапазон - спектром цветов. Мир материальных предметов, привычный человеческому восприятию, который находится в определённом диапазоне частот, видимых человеческому зрению. Всё что находится за пределами этого восприятия считается Миром невидимым. В свою очередь, невидимый Мир - это также реальные существующие предметы, существа, явления и феномены.

К всему, так же добавлю, что в определённой мере видение невидимого, так сказать, заслоняет Мир материальных предметов. Потому как и воздух и вода, земля, солнечные лучи, деревья, и живые существа, излучают свечение или Ауру - энергетическое поле. Что и мешает ориентироваться в окружающей среде. Потому такое умение, видеть невидимый Мир, попросту скрыто. И есть у всех людей, только развито в разной мере.

Как научиться видеть Мир тонких энергий, свечение и Ауру предметов?

Как вы правильно поняли речь идёт об изменении восприятия. Восприятие развивается с помощью специальной техники, которая и позволяет человеку расширить диапазон восприятия излучаемого света. Перейти на новый уровень. Так же вы правильно поняли, что все люди могут научиться этому восприятию. В свою очередь, есть такая категория людей, которым такое видение будет даваться проще. Другим несколько сложнее.

Эта техника не является долгой и изнурительной тренировкой. А выполняется легко и непринуждённо. В любое удобное время, и при любых обстоятельствах.

Хочу ещё сказать, что некоторые люди считают, что для видения тонкого Мира нужно развивать чакры или третий глаз. Это является явным заблуждением: речь идёт не о внутреннем зрении и его развитии, а о реальном зрении, видимом глазу, только при изменённом восприятии сознания. Вот над этим изменённым восприятием Мира мы и поговорим. О том как его развить. И почувствовать первые реальные результаты за весьма короткие сроки.

1. Считают, что для видения тонкого Мира нужно специальное освещение - это не так. И среди бела дня, всё видно замечательно. Единственное, что не рекомендуется, это конечно, яркий свет, который режет зрение.

2. Что бы научиться изменённому восприятию, нужно сосредоточиться на фокусе точки и некоторое время не моргать веками. То есть не отводить взгляд от взятой точки к фокусу внимания.

3. Нужно смотреть как бы рядом с предметом, по его краю, но охватывая вниманием его целиком. Что бы сторонние предметы тоже били видимы вашему взору, но второстепенно.

Пусть в нашем случае для тренировки послужит любое растение, к примеру, дерево. Дерево распространяет огромное сияние в пространстве Мира и его не сложно увидеть.

 И так начнём:

1. Займите любое удобное положение. Теперь закройте глаза, сделайте несколько равномерных вдохов и выдохов. Расслабьтесь, успокойте поток мыслей и эмоций. Настройтесь на проведение техники, что вы развиваете своё восприятие видеть тонкий Мир  и энергии.

2. Вам не нужно напрягать зрение и прикладывать особые усилия к процессу видения. Откройте глаза, и спокойно, мягко смотрите в область очертания выбранного объекта. Примерно 3 - 5 сек. Затем немного меняйте точку видения. При этом немного концентрируйте внимание и фокус на его очертании. Периодически, при перемене точки видения, смаргивайте веками. Затем увеличивайте время концентрации и фокуса на выбранной точке объекта до 5 - 7 сек. Но не более.

В любое удобное время, и неважно где, проводите такую тренировку восприятия Мира. Как правило видимый Мир и невидимый не являются чем - то отдельным. Таким образом Вы меняете привычное восприятие. Техника или упражнение очень просты. Прежде всего потому, что в этом не нужны никакие особые техники, или усложнения. Этого достаточно, что бы научиться видеть свечения. После первых результатов Вы сами поймёте как развивать и совершенствовать своё умение.

Изначально Вы будите видеть белые, светлые свечения, очертания предметов тонкого Мира. Если это аура человека, то примерно 5 - 7 сантиметров уплотнения от физической оболочки. Соответственно далее аура рассеивается. Затем будут проявляться преимущественно зелёные, и реже жёлтые цвета ауры человека. Периодически вы будите видеть некоторые темные участки на ауре человека. Явление распространённое - разрывы или дыры в ауре. Так же оставляемые, так называемые шлейфы, оставляемые человеком при движении.




показан разрыв ауры

Аура или свечение предмета, это как бы  его очертание. Поначалу вам будет так казаться. Но на самом деле - это плотная оболочка эфирного тела из невидимых энергий, которые, в свою очередь, соединены с энергетической структурой человека. Аура меняет свой цвет, размер, в зависимости от настроения, потенциала человека, его энергетики, излучаемых в пространство Мира. Она имеет несколько слоёв, менее и более плотных. По мере их уплотнения она рассеивается. Хорошая аура является признаком сильной энергетики человека.

Пробуйте и экспериментируйте. Изучайте невидимый, тонкий Мир. В этом нет ничего сложного. Это интересно и увлекательно!!!!!


Прикрепления: 1063298.jpg(37.1 Kb) · 8571445.jpg(5.9 Kb) · 3618574.gif(47.7 Kb) · 6102405.jpg(49.3 Kb) · 6573538.jpg(7.7 Kb) · 3528679.jpg(10.1 Kb) · 3115500.jpg(29.5 Kb)
 
Форум » Практическое направление » Полезное знание и практика » Как научиться видеть Мир невидимого? (практика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

^Наверх