Мой профиль | Выход Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kyrit, svetlayaten  
Форум » Практическое направление » Первичные Силы » О направлении (значение, свойства)
О направлении
svetlayatenДата: Понедельник, 15.01.2018, 15:32 | Сообщение # 1
Источник
Группа: Мастер
Сообщений: 102
Статус: Оффлайн
Познай свойство Тёмных или Первородных Сил.

На данное время развивается хорошая концепция, которая предполагает длительную практику с самыми загадочными и таинственными Силами Вселенной в Мире.
Согласно различным Магическим традициям, значение Тёмных Сил возводят в Абсолют Зла. Но если рассматривать фундаментальные структуры Мироздания более глубинно, чем поверхностное суждение, просматриваются тонкие линии и связи всего существующего с Тёмными Силами. По некоторым теориям искомые Силы - являются Первородными Силами. Другие свидетельствуют о том, что - это Силы разрушения. Важно отметить, что всё существующие вокруг и мы в частности содержат элемент Первородной структуры. Мы часть всей огромной Вселенной, её составляющая. Первородная структура - это Источник. Из Источника можно извлечь разные аспекты Силы. Поэтому некоторые традиции приближаются к действительности вещей, другие отдаляются. Отдаляются потому, что сильно конкретизируют значение, что сводит полезность работы к минимуму. Приближаются, придавая значение и свойство первородным Силам более многогранное. Которым на мой взгляд оно и является. Теперь давайте рассмотрим тематику немного шире.
Ранее был открыт глубинный канал знаний, Вселенского значения, и для человечества бесценного. Некоторые опыты оправдали себя; другие не принесли никаких результатов - всё это эксперименты.
Системы развития, направления, многочисленны и разнообразны. Лишь некоторые из них приближаются к Первородным основам и позволяют работать с ними. И это возводит их в ранг естественных. Другие настолько далеки от действительности, не только в плане работы с Первородными Силами, но и вообще, по смыслу не имеют никакого отношения (например Сатанизм), что их практические методы мало действенны. Всё это объясняется значительным отклонением теорий и практик, от реальных процессов, которые протекают вокруг нас. Поэтому практики этих направлений не достаточны для серьёзных изменений вносимых разумом в окружающую действительность. Уверен, потому, что человек имеет недостаточно знаний, что и приводит к необъективности суждения, возникновению терминологии.

Мне известно, что, когда работа осуществляется с Первородными Силами, задействуются совершенно иные принципы работы с ними. И существует достаточно много нюансов, которые необходимо знать, что бы не потерять контроль над призванными Силами, и осуществить изменения или преобразования. Необходимо заметить, что преимущественно работа с Первородными Силами позволяет обойти или преодолеть законы и строение Мира, что само собой даёт определённое Могущество человеку.
Что такое Первородные Силы и по сей день остаётся загадкой. Теперь мы попробуем познать таинства Первородных Сил. Познать их свойства и значение. Практика в этой области самая разнообразная и самая сильная, что обусловлено такими направлениями как:

1. Перемещение в пространстве
2. Трансформация и преобразование
3. Власть над свойством материи
4. Знания о Мироздании, Высших Сущностях и Разуме Вселенной

Хочу отметить, что в процессе развития этой концепции, будут открыты новые элементы и законы, некоторые структуры и принципы, позволяющие влиять на пространство, изменять свой Путь развития и его свойства. Методы позволяющие изменять своё восприятие, реальность, сознание и разум.

Из ряда таких:
1. Вечное движение: Творение и Распад
2. Календари взаимодействия с Мирами
3. Работа с каналом знаний
4. Мантическая система

Направление развивается. Успех этого направления обусловлен. Фундамент развития - знание, практика, опыт. Что даёт веские основания продолжать работать. Словом, почин говорит о том, что имеет смысл, а что нет. Практические опыты позволили закрепить некоторые позиции системы знаний, проводя параллели по действующим и действительным принципам.

Известный тезис «Возможно всё» терпит распад. Я пишу об этом, потому что часто встречаю этот тезис у разных Авторов. Возможно всё! Нет. Возможно не всё, что пожелает человек, и к чему стремиться. И далеко не всё. Но есть серьёзный нюанс, который обуславливает успех любого предприятия - знание. И этого ещё не достаточно. Если знание возможно получить из разных Источников, то умения можно наработать только посредством практики. Другими словами, умения нельзя передать, как знание. Есть определённо запредельные цели, развитие умений и накопление опыта, которые предполагают работу только с неестественными Силами этому Миру. Согласно системе знаний - это работа с Первородными Силами, или Силами Тьмы.
И я так же хочу уделить немного строк слову «возможно». В нашем Мире, и вообще в пространстве Вселенной, нет никаких скрытых явлений. Есть такие процессы, которые человек не может воспринимать. Такая тенденция обусловлена исключительно личностным восприятием этих процессов. Только тогда, когда человек понимает, получает необходимое знание и практику, он растёт и развивается. К примеру, Вы полагаете, что возможно, или не возможно: переместить предмет в пространстве, не касаясь его руками или воспламенить участок высохшей травы без спичек. Вы скажите: «И то и другое, абсурд»! Но, когда, человек видит тот же пример, что говорится, воочию, возникает такая ситуация: глаза заметно расширяются, а то и рот откроется – удивление или испуг. И, что же происходит, когда разум человека готов принять такую ситуацию, которую я условно назову «сверхъестественной»?

Все эти реакции обусловлены восприятием тех явлений, которые человеку не известны. Рассматривая такие явления шире, исключаются все возможные объяснения. Прежде всего, потому, что здесь участвуют другие законы и Силы, которыми не владеет и не ведает человек. И здесь уже не действуют формулы и математические расчеты. Как бы, те Силы, которые способствовали возникновению такого феномена, за гранью физического Мира. Следует отметить, что именно первооснова Бытия была преобразована, и всё окружающие и разум, содержат его частицы. О чём я и говорил ранее. Но что это значит в сути. Надо полагать, что используя Силы Первородной, я могу так же выражаться – Первичной основы, мы можем встраивать в структуру окружающего Мира, под видом естественных явлений, нам необходимые. Но дело не только в этом.
Суть заключается в том «Зачем это необходимо». Конечно, что бы применять это знание на практике, в жизни. И смысл в этом колоссальный. Надо считать, что по природе, у человека есть возможность использовать все доступные ресурсы, в пространстве Вселенной и Мире, для своей реализации. Однако нужно пробудить свою Силу и развить умения, научиться доверять не только тому, что можно увидеть или услышать, изменить образ жизни мышление – это серьёзные внутренние изменения, которые, в свою очередь, называются Трансформация. И это, увы, не быстрое явление. К примеру приведу следующую формулировку: Мы существа разумные, и следует сказать, хоть человек и стремится к бессмертию, мы произошли от бессмертного разума. И, как бы человек стал, разочарован, т. к. мы имеем чувства, будь он - Вечен. Быть может, жить немного дольше. И, даже это, принесёт не меньше боли и страданий людям. Чем меньше мы живем, тем сильнее хочется жить, тем яростней стремление к жизни перед приближением смерти. Это служит своеобразным мотивом. Однако многие люди понимают его слишком поздно. К чему клоню мысль, что если бы человеку всё давалась так быстро как он хочет, или всё что он хочет, такая тенденция, не только уничтожила всякую мотивацию, но и обесценила саму смертную жизнь.

В общем, некоторые свойства направления «Первородные Силы» обрисованы. Постепенно будут опубликованы необходимые материалы для развития.


Прикрепления: 1732384.png(568.0 Kb)
 
Форум » Практическое направление » Первичные Силы » О направлении (значение, свойства)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

^Наверх