Мой профиль | Выход Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kyrit, svetlayaten  
Форум » Практическое направление » Первичные Силы » Практическая работа с Первичными Силами (новости, доп. знание, вопросы, обсуждение материала)
Практическая работа с Первичными Силами
svetlayatenДата: Суббота, 12.05.2018, 17:58 | Сообщение # 1
Источник
Группа: Мастер
Сообщений: 101
Статус: Оффлайн
Практическая работа с Первичными Силами
Страна: Россия, Республика Крым
Дата начала создания: 14 февраля 2018
Автор: Антор Олег
Категория: Путь развития, Тёмные Силы, Первородные Силы

Предположительное время выхода: 31 мая 2018



Состав: Мантическая карта – «Агеос», Мантическая Карта «Илизиум», Амулет – «Путь Тёмной Силы»; Инструкция к Мантическим картам «Практика с Мантическими картами», Инструкция к практике с Амулетом; Дополнительные знания и практика.

Описание практического комплекса: Умеющий чувствовать Силу, работать с ней, может развить в себе различные способности. Способности начнут проявляться после того, как человек начнёт развивать в себе умения к ощущению Силы, научится концентрировать её в себе, конкретной точке реальности и пространства. С помощью этой практики Вы этому научитесь! Нам удалось открыть серьёзную практическую деятельность. За всё время практики в Искусстве, Мы не только систематизировали знание для изучения, но и не раз подтвердили действенность этого знания. Сейчас у Вас есть очень хорошая возможность изучать Искусство во всех его тонкостях!!! Для этого Мы предоставляем необходимые инструкции и практику. Кроме этого, Вы, непосредственно, Основателям этой системы знаний, можете задать вопросы.

Поскольку изначальная Сила преобразована очень много раз, существует и множество её аспектов. Великие Тёмные Силы - Первородная основа Вселенной. Фундамент, на котором выстроено всё существующие. Великие Силы существовали изначально. Как тысячи раз преобразовано всё вокруг, и мы сами, так и Первородная Сила присутствует во всём! Посредством практики «Путь Тёмной Силы», мы приблизимся к Истокам происхождения Миров и Материи, минуя при этом, так называемое вторичное проявление Первичной Силы, начав практику вопреки всем возможным принципам! Рискуя при этом изменить направление своей жизни в радикальную сторону. Практическая работа с картой Агеос - это Великий путь трансформации сознания и разума. Трансформация - это освобождение, очищение и лишение. Но так же обретение более ценного для духовного человека - свобода разума!
Практическая работа с Мантической картой «Илизиум» - это путь познания особых связей человеческого существа с Силами Космического пространства и энергиями, в реальности и пространстве Мира. Кроме этого путь, который открывает практическая работа с этой картой предполагает взаимодействие с подобным по типу видом Материи, как наш Мир. Другими словами, существует возможность не только ощутить другой Мир, но и развить умение сознательного проникновения в другой Мир!

Специально разработанный Амулет, позволяет перестроить восприятие сознанием искомых Сил. Усиляет эффект от проводимого действия, а также закрепляет связь практика, способствует формированию личностного Пути развития в области Искусства!

Практические инструкции имеют лаконичную последовательность, позволяющие понять смысл и значение практического направления «Путь Тёмных Сил» более осознанно. И что ещё следует отметить, что авторская работа основана на реальном опыте, практика со стажем в области Искусства не менее 10 лет! Я, как автор практической работы, искренне желаю Вам творческих успехов!!!
Прикрепления: 3903985.png(152.2 Kb)
 
Форум » Практическое направление » Первичные Силы » Практическая работа с Первичными Силами (новости, доп. знание, вопросы, обсуждение материала)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

^Наверх