Мой профиль | Выход Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: svetlayaten, Kyrit  
Форум » Практическое направление » Мантическая практика » Отогнать демонов, бесов, сущностей, и пр. нечисть (особождение от негативных программ)
Отогнать демонов, бесов, сущностей, и пр. нечисть
svetlayatenДата: Пятница, 03.08.2018, 17:31 | Сообщение # 1
Источник
Группа: Мастер
Сообщений: 102
Статус: Оффлайн
Проверено на практике.

Обычно возникает открытие портала в ночное время. После полуночи. Часто Вы просыпаетесь в районе 02:00, 03:00 - в холодной испарине, с тревогой, страхом внутри и ощущением присутствия? - это значит, что в Ваш сон проникла некая демоническая сущность, или сущность более низкой иерархии. Дело не всегда обстоит так, что именно в сон проникают они, а тревожат, или пытаются проникнуть. Или же дети спят не спокойно. Им что - то снится, и они кричат во сне (а по рассказам выясняется, их что - то преследует или они от чего - то убегают). Что бы этого не произошло, делайте так:

"Если сосредоточиться и визуализировать этот символ; при этом представляя свой образ в его центре, Вы переносите своё сознание в иные плоскости Бытия". Сложно сказать почему, не потому что это не понятно, а потому что нет слов, которые смогут это объяснить: демоны, бесы, черти, и пр. нечисть - боится его, как дерево огня.

Так же действовать можно иначе, или дополнительно к первому способу. Будет эффективней.

"Кроме того, что Вы используете визуализацию, Вы наносите символ на поверхность: лист бумаги, или выжигаете символы на дереве, рисуете акриловыми или масляными красками (так тоже подойдёт). Затем устанавливаете изображение символа на вход у дверей (вешаете перед входом). При этом мысленно Вы формируете защиту. Что никто сюда не может проникнуть, все обходят стороной. Вкладывайте в это действие свой внутренний потенциал. Тогда получится.



Почему они появляются?

Всему есть свои причины. В качестве примера, представим себе самую обычную бытовую ситуацию-ссора. Что создаёт определённое негативное поле. Ты идёшь по улице, а из окон доносятся до твоего слуха крики. Ты эти крики слышишь, и ещё кое-что происходит - ощущение энергетики, негативных эмоций, привлекает внимание.

В невидимом мире есть некие существа, которых так же привлекает подобный выплеск эмоций, и они словно, фурии нападают на источник излучения. В нашем случае молодая пара потеряла самообладание.

Не нужно представлять как выглядят эти сущности(безобразное), и есть ли они вообще. Их можно ощутить, нужно только развить восприятие, перенастроиться, так сказать, на другую частоту. Поле незримого человеческим глазом.

Эти сущности питаются этими негативными энергиями. Они присасываются к человеку, к его энергетическим центрам, выедают его со временем, поглощают.

Иногда этот процесс "прилипания" называют "подсел". Когда человеку намеренно подселяют сущность. Находят ее в реальности мира, и волей своей принуждают.

У этих сущностей разная иерархия, как и у людей. И от менее разумных, они поднимаются по "лестнице иерархии" к более разумным.

В основном у них развиты рефлексы, реакции. И они раздражители своего носителя. Они укореняются в носителе. Это жесть((((, когда обладатель имеет их с десяток. Его сознание просто вытесняется, а разум блокируется. Душа поглощается, вернее то, что от нее осталось.

Более высокого уровня становятся самостоятельными. У них есть сознание. Они способны воспринимать и мыслить. И у них есть смысл жизни - выжить, питаться. И они "плывут" по реальности мира в надежде встретить, ощутить тот всплеск негативных эмоций, что произвела наша пара молодых людей.

Откуда они берутся? Есть в нашем мире и то, что мы не видим, ощущаем. И как и мы этот разум, сущности и пр., живут вместе с нами, можно сказать в одной реальности. Да вы и сами не раз ощущали чье - то присутствие. Что-то не видимое..мурашки. Особенно вночи.

Обладайте собой. Не конфликтуйте. Чувствуйте свою энергетику и следите за ней, как за своим телом. Словно вы купаетесь в душе, очищайтесь энергиями своевременно. Держите энергетические центры в балансе. Это поспособствует укреплению физического и психического здоровья. Уже через месяц, даже неделю самообладания, и вы это почувствуете.
Прикрепления: 1904954.png(116.9 Kb)
 
Форум » Практическое направление » Мантическая практика » Отогнать демонов, бесов, сущностей, и пр. нечисть (особождение от негативных программ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

^Наверх