Мой профиль | Выход Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: svetlayaten, Kyrit  
Форум » Практическое направление » Мантическая практика » Практическое направление "Мантика" (практика, значение, описание, свойства)
Практическое направление "Мантика"
svetlayatenДата: Пятница, 10.11.2017, 14:52 | Сообщение # 1
Источник
Группа: Мастер
Сообщений: 101
Статус: Оффлайн
Мантическая практика
СИСТЕМА ЗНАНИЙ ЭНТРИКОН
ОЛЕГ АНТОР


Мантическая практика

Мантическая практика - это работа со специальными изображениями, которые предназначены для изменения восприятия пространства, времени и реальности; осуществления практической работы с Силами, энергиями Космического пространства, проявленными в Мире, и Силами и энергиями, существующими в пространстве Мира. Такое изображение называется – Мантическая карта. Область применения данной практики многогранна. Потому как искомая практика достаточно разветвлённая, например, есть характерная группа Мантических карт, которые предполагают работу «Практика с расами Вселенной» (знания о Мироздании, Высших Сущностях и Разуме Вселенной), содержащие специальную кодировку и сосредоточение Силы. Мантическая практика – это направление представляет первичную модель развития человека по системе «Энтрикон», с различным переплетением информации и практического применения знаний, с непосредственным уклоном в те или иные области системы (в зависимости от того, что более подходит человеку).

Мантическая карта – это ассоциативное изображение, напечатанное на бумаге. Карта имеет название, цвет и ряд символов, которые определяют её свойство и назначение. Имеет лицевую и обратную стороны. Каждая карта содержит свою специфическую особенность – при создании карты Мастер сосредотачивает в ней Силу.
Символы наносятся на карту особым способом. Символы выражают основную систему Сил Космического пространства проявленную в Мире. Кроме этого символы могут иметь определённую кодировку или программу, которая расширяет свойство карты и конкретизирует её назначение. Система Сил представляет собой Источник. Каждый Источник имеет свои характерные особенности, называемые аспект или свойства Силы Источника. Таким образом, Мантическая карта – это визуальная проекция, изображение символического типа, с конкретной цветовой гаммой, которые соответствуют типу Источника. Поэтому предназначение Мантической практики состоит в том, чтобы каждый человек научился работать с системой Сил: применять в жизни, конкретных ситуациях, развитии.
Вся Сила, получаемая из Источника посредством работы с Мантической картой, направлена на достижение поставленного результата, расширение потенциала и получение знаний.
Мантические карты могут быть разного типа, но существует основной ряд карт, которые представляют фигурирующие Силы структуры Мироздания.

Подготовка к Мантической практике

Для работы с предметом Мантических познаний необходимо создать нужные условия. Так же выбрать подходящие время, способствующие благоприятному взаимодействию с Источником и большей эффективности практики. Изначально нужно изучить изображение. Открыть в себе стремление к познанию нового и контакту со свойством Мантической карты. Затем нужно расслабить своё мышление, отбросить повседневные мысли, и погружаться в пространство Мантической карты, всё глубже и глубже, смещая при этом свою реальность, изменяя восприятия до необходимой точки взаимодействия с Источником Силы. На этот процесс настройки потребуется определённое время, и нельзя сказать конкретное его значение, ибо этот фактор зависим навыками человеческой сущности: концентрация внимания, сосредоточенность, воображение и пр. Есть общая подготовка к Мантическим практикам, и индивидуальная инструкция к Мантической карте. Между тем, индивидуальная инструкция может содержать ряд дополняющих элементов: расширяется общая инструкция, а также индивидуальные особенности проведения Мантического действия. Для повышения эффективности работы с Мантическими картами существуют определённые словосочетания, которые имеют место в индивидуальной инструкции к карте.


БОЛЬШЕ О МАНТИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ ЗДЕСЬ: МАНТИКА

  Первое редактирование: 30.02. 2018
  Второе редактирование: 03.08. 2018
Прикрепления: 4612086.png(30.3 Kb)
 
Форум » Практическое направление » Мантическая практика » Практическое направление "Мантика" (практика, значение, описание, свойства)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

^Наверх