Мой профиль | Выход Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: svetlayaten, Kyrit  
Форум » Практическое направление » Мантическая практика » Группа Мантических карт "Первичные Силы" (описание, свойства и назначение)
Группа Мантических карт "Первичные Силы"
svetlayatenДата: Пятница, 30.03.2018, 17:29 | Сообщение # 1
Источник
Группа: Мастер
Сообщений: 102
Статус: Оффлайн
Практическая работа с Первичными Силами
Страна: Россия, Республика Крым
Дата создания: 14 февраля 2018
Автор: Антор Олег
Категория: Путь развития, Тёмные Силы, Первородные Силы


Описание: Великие Тёмные Силы - Первородная основа Вселенной. Фундамент, на котором выстроено всё существующие. Великие Силы существовали изначально. Как тысячи раз преобразовано всё вокруг, и мы сами, так и Первородная Сила присутствует во всём!
Умеющий чувствовать Силу, работать с ней может развить в себе различные способности. Способности начнут проявляться после того, как человек начнёт развивать в себе умения к ощущению Силы, научится концентрировать её в себе, конкретной точке реальности и пространства.
Поскольку изначальная Сила преобразована очень много раз, существует и множество её аспектов. Посредством практики с Мантической картой "Агеос", мы приблизимся к Истокам происхождения Миров и Материи, минуя при этом, так называемое вторичное проявление Первичной Силы, начав практику вопреки всем возможным принципам! Рискуя при этом изменить направление своей жизни в радикальную сторону. Практическая работа с картой Агеос - это Великий путь трансформации сознания и разума. Трансформация - это освобождение, очищение и лишение. Но так же обретение более ценного для духовного человека - свобода разума!

Мантическая карта "Агеос" : лицевая и обратная стороны.


Мантическая карта "Илизиум" : лицевая и оборотная стороны.

Внимание! Искомая группа карт представлена вам в ознакомительном порядке. При создании карты, Мастер наносит на поверхность карты специальные символы. При этом Мастер производит концентрацию Силы в Мантической карте. После чего Мантическая карта отправляется своему владельцу!

Направление развития

Что такое Первородные Силы и по сей день остаётся загадкой. Теперь мы попробуем познать таинства Первородных Сил. Познать их свойства и значение. Практика в этой области самая разнообразная и самая сильная, что обусловлено такими направлениями как:

1. Перемещение в пространстве
2. Трансформация и преобразование
3. Власть над свойством материи
4. Знания о Мироздании, Высших Сущностях и Разуме Вселенной

Хочу отметить, что в процессе развития этой концепции, будут открыты новые элементы и законы, некоторые структуры и принципы, позволяющие влиять на пространство, изменять свой Путь развития и его свойства. Методы, позволяющие изменять своё восприятие, реальность, сознание и разум.

Из ряда таких:

1. Вечное движение: Творение и Распад
2. Календари взаимодействия с Мирами
3. Работа с каналом знаний
4. Мантическая система

Направление развивается. Успех этого направления обусловлен. Фундамент развития - знание, практика, опыт. Что даёт веские основания продолжать работать. Практические опыты позволили закрепить позиции системы знаний в этом направлении, проводя параллели по действующим и действительным принципам, которые позволяют влиять на окружающие пространство и реальность.
Прикрепления: 4358818.png(152.2 Kb)
 
Форум » Практическое направление » Мантическая практика » Группа Мантических карт "Первичные Силы" (описание, свойства и назначение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

^Наверх