Мой профиль | Выход Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: svetlayaten, Kyrit 
Форум » Обучение Искусству » Система символов » Авторская колода карт (символы, знание, практика, расширение канала)
Авторская колода карт
KyrityanДата: Пятница, 15.12.2017, 20:01 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
"Из книги толкования"

Колода Акрона. Работа с информационными каналами. Изучение системы символов.

Колода Акрона - это фундаментальный принцип получения знаний на основе работы с символами. Символы выстраиваются определенными позициями (расклад) и дают ответ на заданный вопрос. Нужно отметить, что главное правильно сформулировать вопрос. Затем, сконцентрироваться, настроиться и мешать колоду. После чего разложить. Вам предстоит постичь совершенно новую и незнакомую систему символов. Следует выработать правильное понимание системы символов и тогда ответы на поставленные вопросы будут открыты. Неоднократная работа с системой символов доказала свою максимальную эффективность в информационной области. Для того, чтобы полноценно пользоваться системой получения информации, следует изучить значение карт, то есть – значение символов или «язык символов».
Человек имеет возможность получать информацию через разные источники. Насколько этим источникам можно доверять, какова их подлинность - возможно понять только в процессе взаимодействия с ним. Как показывает практика, любой источник информации действует в своих интересах. Вполне определенно можно предположить, что такими целями становится манипуляция с извлечением последующей выгоды. В результате, тот человек, который считает этот источник доверительным, становится обманутым. Зачастую развиваются такие неблагоприятные последствия как: заблуждение и дезинформация, т. е. заведомо ложная информация. Потому человек принимает неверные решения. Чем ставит себя не только в неловкое положение перед людьми, но и что более важно – теряет контроль над ситуациями жизни. Обычно такая тенденция ведет к весьма значительным потерям, а также к глобальной переоценке. Что бы ни допустить развитие таких неблагоприятных тенденций, необходимо развивать личностный информационный канал. В этом практическом пособии Вы научитесь открыть свой личный информационный канал и развивать его, посредством системы символов Энтрикон, именуемой - «Колода Акрона». Вы познакомитесь с совершенной методикой, основанной на принципе понимания значения символов в отдельности и в совокупности; т. е. понимание «языка символов». Вы научитесь понимать язык символов, поймете принцип извлечения информации, и будите совершенствовать свои навыки в умения. Важно учитывать, что информационная осведомлённость в широком смысле, - есть необходимость развития в целом.
Известно, что всякого рода предсказания существовали еще с Древних времён. Прорицатели античного времени пользовались методами астрологии. Шаманы племён предсказывали события на костях. Известны и такие методы, когда предсказывали будущее по органам животных или даже людей. По определённым источникам Антропомантия практиковалась в Древнем Египте. В частности, свидетельства гадания по органам животных встречаются в кельтской мифологии. Например, гадание у древних греков и римлян было возведено в степень государственного учреждения. Материалом для гаданий служили самые разные предметы. Например, в Древней Руси применялись Рафли – круг с цифрами, на который бросались зёрна пшеницы. Гадание по полёту птицы; некромантия - путём призыва душ усопших; хиромантия – гадание по руке; и так называемое – метеорологическое гадание, которое было распространено у многих народов, у греков в частности. В античное время, по мнению историков, жертвоприношения были широко распространены, и по большей части с целью поклонения Богам. Насколько были эффективны эти методы и другие, сказать сложно, ведь не существует никаких инструкций по их применению. Однако важно заметить, что всякие методы предсказания совершенствовались, и вообще существовали. Все они непременно связующие нити чего – то большего. Гадал ли первобытный человек по камням или костям, или же по полёту птиц и дыму костра, и пр., у них всех есть общая цель – стремление постичь те явления, которые человеку не подвластны, и наконец - извлечь информацию. Таким образом, исторический аспект человечества свидетельствует о том, что существовали различные способы получения знаний, в той или иной мере практичные. Другими словами, мы имеем дело с какой – либо конкретной системой, которая имеет свои принципы истолковывать знамения и знаки судьбы, или жизненные события и разъяснять их решение. Конечно, рассматривая эти специфические методы, учитывая те представления людей об устройстве Мира и Мироздания в целом, практически применять их, не представляется возможным. Но некоторые из них, как мне кажется, имеют значение. Этот своеобразный опыт древних народов преобразовался, и заложил основу многих современных способов предсказания. Из ряда таких: астрология, гадание на картах, кофейной гуще или воске, по пламени свечи, по обручальному кольцу, руке и даже ногте человека, и мн. др. Как мы видим, проводить чёткую границу, т.е. говорить о том, что методы прошлые не взаимосвязаны с современными, попросту лишено смысла.
Значение методов толкования символов более глубинно чем, кажется на первый взгляд. Речь здесь идёт непосредственно об упомянутом информационном канале, и той системе символов, и опыте, которые гарантируют человеку не только подлинную информацию, но и полную осведомленность в необходимых сферах развития. Это в том случае если мы с Вами рассматриваем значение систем информационных (именно такой области) в глубинном смысле, то: система в данном случае служит принципом развития информационного канала. Но что характерно заметить, так это то, что личностные навыки человека здесь имеют ключевое значение. Ибо понимание и осмысление полученной информации характеризуют дальнейшее принятие решения, т.е. действия. А так же восприятие информации в целом. Поэтому система символов представляет собой объективное развитие, нежели простое предсказание или гадание на картах. Карты в свою очередь существенно различны со способами, которые традиционно применяются в быту. Ибо последние имеет чисто материальное предназначение, что существенно разница с системой колоды Акрона. Прежде всего, потому, что материальные и не материальные достижения человека тождественны. Что нельзя сказать о простых бытовых методах предсказания. Следует уточнить, что здесь понимается под материальными и не материальными достижениями. Не материальные достижения есть Высшее внутреннее стремление человека реализовать себя; развитие навыков владения Силами Вселенной, созерцание Высшего разума, переход сознания в другие сферы Бытия и постижение Высшего знания. Все это и другое не доступно в других системах предсказания. Ибо предназначены они только для толкования событий. Отсюда вытекает значительный недостаток, т. к. отсутствует возможность просмотреть те явления и законы, которые представляют собой саму основу формирования событий и развития человека. В силу такого недостатка человек не осведомлён важной областью познания, что, разумеется, останавливает развитие. Сколько не разнообразны до бесконечности карты «Таро», «Ленорман» или гадание на «рунах Одина», все они не меняют своей сущности от этого разнообразия. Конечно, я не имею здесь ввиду существенное превосходство системы символов колоды Акрона, а привожу здесь некоторые недостатки, вытекающие из практического применения этих систем. Нет. В данном практическом пособии мы не будем рассматривать другие системы. Теперь будет рассматриваться сама методика получения информации и её освоение по принципу системы символов «колода Акрона».
Прикрепления: 1263153.png(1237Kb)
 
Форум » Обучение Искусству » Система символов » Авторская колода карт (символы, знание, практика, расширение канала)
Страница 1 из 11
Поиск:

^Наверх