Мой профиль | Выход Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: svetlayaten, Kyrit  
Форум » Информационный раздел » О нас » Информация об Основателях системы знаний (наша история, возникновение системы, хронология)
Информация об Основателях системы знаний
svetlayatenДата: Среда, 02.05.2018, 12:19 | Сообщение # 1
Источник
Группа: Мастер
Сообщений: 93
Статус: Оффлайн
Информация о системе знаний; откуда все эти знания, и кто основал эту систему; и чем эти практические знания полезны?!

Наверное, это один из самых важных вопросов, который возникает у любого человека, кто пришёл к изучению Магического искусства. Какими бы путями это не произошло. Тут нужно сразу обратить внимание читателя на искомую фразу «какими путями человек пришёл к этому» ...
Вернемся в не такой уж и далёкий год(2006), когда я и один мой очень хороший друг, занялись очень опасной практикой, что и послужила мощным толчком для последующего роста нам обоим. Знание это было столь Могущественно. Казалось, что Нам всё «по плечу». Мы совершали конструктивные действия, разрабатывали их по совершенно новым принципам, и все цели, которые были поставлены воплощались. Я хорошо понимал природу знаний этих Сил. Этот этап был очень интересный. Всё что происходило в моей жизни до этого момента - значения не имело вообще! Мы были на волне Творения и Разрушения. Словно этот Мир плавился, был глиной. Творение проходило из самых глубинных уровней Вселенной и переходило в наш Мир. И так, начало возникло в 2006 г. Однако, уже сейчас я понимаю, что все обстоятельства жизни именно и вели к этому значимому событию.



Первый контакт.

Подлинные знания всегда несут глубокий смысл. Но ни слово, не мысль передать этот смысл в точности не сможет. Есть люди, кому не нужно ничего доказывать: они уже знают - знание и практика в области Магического искусства действуют! И у этих людей получается постигать Искусство во всех его тонкостях.
Я как - то с самого начала своих занятий Магией совсем не задумывался о том, что то, чем я занимаюсь не приносит никаких результатов или не работает. Мне не казалось, что мои занятия не естественные, не как у всех людей. У меня был не поддельный интерес, стремление к этому, и всякий очередной эксперимент в Магии я воспринимал серьёзно. И как - то было даже совершил большую ошибку для Мага - открылся. Сначала одному человеку - обжегся. Затем другому. Примерно тот же результат. Я стал осторожней. И впредь я уклонялся от прямых вопросов на тему того, чем я занимаюсь на самом деле, если получалось так, что Тот или Та, что - то, уловили подозрительное во мне. Впрочем, у каждого человека есть своя история. Люди то появлялись, то исчезали из моей жизни. И я всегда оставлял всё в тайне. Но тут... и в самом деле, я уже в который раз убедился, что «совпадений не бывает».  Сначала не принуждённый разговор, затем интересная беседа с человеком. Осторожней, надо присмотреться.... Пусть будет небольшая пауза, которая расставит всё на свои места или прояснит ситуацию!
У меня отношение к религии и по сей день несколько радикально. Хотя я стараюсь не обращать внимания на религиозных фанатиков. А встречая в своём городе свидетелей Иеговы, просто отказываюсь от их предложений. Они как правило по одиночке не ходят, и бывают навязчивы. Кроме того, что они пристают к прохожим, бывает и по домам ходят, во дворы стучат, да по квартирам. В таком случае я их любезно выпроваживаю. Порой эти люди бывают и опасны, если что - то или кто - то затронуло их религиозные чувства. Ну, хватит об этом! Что - то людей объединяет, другое, напротив, отталкивает. Толи мы слишком разные, толи одинаковые. Какой закон движет притяжением точно непонятно. Ну если уж притянуло, то на век!
Каждый кто занимается практической Магией, несомненно, согласится с тем, что это Искусство достаточно индивидуализировано, но коллективный обряд имеет большую Силу. В некоторых случаях есть просто необходимость что бы в действии участвовал второй человек. Иногда трое, пятеро или больше. В какой - то момент ты понимаешь, что Путь у каждого человека свой: своё восприятие реальности, отдельное мнение на конкретные процессы, личные мысли и знания, что принадлежат только тебе и твоему уму, и для тебя. Но в тоже время индивидуальные Пути переплетаются при определённых обстоятельствах, когда это необходимо. Когда для решения или действия нужна большая Сила, больший потенциал. В силу индивидуальных стилистических особенностей каждого человека, тех знаний и умений, которыми обладает каждый, всё это объединяется для достижения поставленной цели. Именно в это время мы осознали то, к чему каждый из нас шел. Все действия обрели Идею. Ту Идею, которая нас объединила, и зародила то пламя Вечного движения, что движет всей Вселенной. С этого всё началось. Мой друг как - то показал мне одну свою запись. В этой записи был ключ. Мы вместе разработали специальную практику, которую решили некогда провести. Этот ключ точно должен был открыть нам знание. И мы решились открыть.... Процесс уже был на пике концентрации, когда внезапно все утихло. Словно бушующая стихия, Силы вздымались и кружили вокруг. А потом раз, и всё. С этого момента жизни тех людей, кто осуществлял этот призыв, кардинально поменялись...



Система знаний.

Изначально знание не имело никакой системы. И что бы знание превратились в систему знаний нужно было ещё несколько лет. Изначально и в планах не было то, что это будет совокупность знаний. А речи о том, чтобы обнародовать информацию, не было даже мыслей. Но цели меняются, когда возникает переосмысление. Поступление новых знаний, всё переосмысливалось, переоценивалось. В этот момент возникла своего рода - трансформация мышления. Трансформация и изменения, есть неотъемлемая часть разумной жизни и неразумной!
Меня стал очень интересовать вопрос о законах. О возможностях Творения. Знание о материи, и влияние на её свойства. Я начал изучать свойства материи и трансформацию. Мне стало понятно, что физический Мир, подчиняется совершенно другим, не физическим законам. Что истоки материи и её видоизменение тесно между собой связаны с этими законами. Всё переходит из одной формы в другую. Всё имеет свои законы по которым, то или другое существуют, проявляются, трансформируются, т. е. изменяются или преобразовывается. Время, Смерть, Жизнь, энергия и пространство имеют свои законы. Речь идёт о тех законах, которые на порядок выше физической основы Мира. Если так выразиться будет правильно, то те законы, которые составляют основу всех изменений в физическом Мире. И те Силы, которые не просто сотворили всё вокруг, но имеют непосредственное влияние на материю, и разум материи. Зная их, зная принципы, мы имеем возможность изменять реальность, пространство, их содержание, замедлять и ускорять время. Невероятно, неправда ли?
Конечно всем известна мозаика. Когда отдельные части собираются в единое целое. Ну вот сейчас у тебя в руках есть одна часть, но на данный момент ты не знаешь, что эта часть, элемент ещё чего – то. И когда ты думаешь, что уже всё, ничего нового в этом нет, ты здесь знаешь, появляется новое, что и меняет радикально твои представления на старое. И ума не приложить, что с этим делать. Примерно так получалось и с системой знаний. Мы постоянно дополняли и расширяли своё видение. Но мы никогда не стремились к тому, чтобы это было вообще системой. Это получалось само по себе. То есть, в какой – то момент мне стало понятно, что и мои действия, и знания, которые накапливаются, не хаотичны, имеют порядок, являются частью большего. И каждый из нас в эту мозаику что – то вносил. То система знаков появится. Вот ты и знаешь, как бы о чём оно, но нет конкретной информации. Знание находится внутри тебя. Но сейчас этого ты не понимаешь и не осознаёшь. Придёт время, и тебе всё станет ясно. Планировались конструктивные действия в области Творения. Прояснялись отдельные части, и выплывала связь всех элементов и составляющих системы.
Через какое – то время нам стало известно, что Вселенная состоит из Миров. В каждом из этих Миров действуют Силы и законы. И есть свои условия, которые они создают для разумной жизни. Мы эти Миры условно обозначили символами, дали им названия, описали их. После этого стало понятно, что эти Миры взаимосвязаны. В каждом Мире есть свой Источник Силы, или этот Мир Источник Силы. И условия в нём выстроены сообразно ему и его законам, или законам Силы, проявленной в нём. Кроме этого выяснилось, что Вселенная многоуровневая, и имеет свой Порядок. И на уровне Порядка осуществляется слияние Миров. И ещё много, много, разных интересных вещей.



Новая система практических знаний «Энтрикон».

Знание и практику мы решили обнародовать. Так появилась группа в Вк, так появился сайт «Знание высшего порядка» - официальный источник. Мы стали участвовать в ходе эволюции расы.  Таким образом вмешались, можно сказать, в естественный ход вещей, и порядок развития нашей цивилизации. Такое решение было взвешенно. Это решение не было спонтанным и необдуманным. Мы сомневались, ждали, обдумывали такой поворот событий; мы знали, что это отнимет наше драгоценное время. Но поняли, что знание, которое мы получили необходимо передать цивилизации. После этого мы много работали, и работаем на данный момент, чтобы осуществить этот замысел.

Направления в системе знаний.

Система получила своё начало примерно в 2006 г. Место основания Россия, Республика Крым. На данное время Основатели этой системы развивают направление - авторские практические знания и комплексные методы развития в области Магического искусства.

Основная направленность духовных практик представлена ниже:

1. Портальная практика - работа с перемещением в пространстве Мира.
2. Путь Тёмной Силы (Трансформация и преобразование; Власть над свойством материи)
3. Силы Хаоса или В. движение (ключи Силы, творение и распад)
4. Работа с информационным каналом. Сюда включена Авторская колода карт.
5. Мантическая система. Этот проект предполагает работу со специальными изображениями, с целью разноплановой работы в области Искусства.
6. Работа с Силами и Энергиями. В этом направлении рассматривается система символов и специальный язык, который не является разговорным, но представляет огромную Силу для практика.
7. Искусство противостояния. Пространственно - энергетический уровень влияния на сознание и разум (влияние на расстоянии).
8. Взаимодействие с расами Вселенной (знания о Мироздании, Высших Сущностях и Разуме Вселенной)



Направления в перспективе весьма амбициозные! Но, я, как Основатель этой системы знаний, считаю, что планы на реализацию вполне реальные. Потому что многое уже проверено на практике.

Сейчас Мы работаем над проектом, оцифровываем информацию и размещаем в сеть. Уже много сделано, и ещё много предстоит сделать!!! Присоединяйтесь, это совершенно другой Мир!



Что мы предлагаем?

Необходимо задействовать новую ветвь эволюции, максимально расширить её влияние в Мире. В сущности, этот переход представляет собой преобразования общества. Повлиять возможно на такие факторы только литературным путём, т. е. посредством просвещения общества, его осведомлением в области Магического Искусства.
Мы представляем систему развития, знание и практику, кои найти на данное время не представляется возможным, ибо все, чем мы занимаемся запредельно этому Миру. Как бы сказать – «Мы не толчемся на одном и том же месте, совершенствуя великие практики К. Кастанеда и Говарда Лавкрафта. Не переписываем на новый лад Каббалистические, Рунические и пр. практики, в том же стиле – чем занимается множество людей, внушая действенность древних практик». Это делается этими людьми, чтобы заработать денег «на дураках». Наша деятельность специфична, система, которую мы представляем высокого уровня (между собой мы говорим: «не для идиотов – шутя, разумеется»); все, чем мы занимаемся, и представляем для обозрения -  эксклюзивно, ново и практически действенно, а также перспективно. Не раз проверено в жизни на опыте и практике. Есть ли какие – то последователи у данной системы? Да есть. Но на данное время не очень много. Хочу заметить, что все что есть на ресурсе, это лишь малая часть того, что есть на самом деле. Мы считаем, что всему свое время; и по мере расширения нашей деятельности мы попросту «снесём» все стереотипы, догмы и ложные пути нашей цивилизации. Мы не одни во Вселенной, и у нас есть друзья, очень Могущественные!  

«Вот уже 10 лет прошло с того момента как нам стала известна система развития Энтрикон. За это время накопилось много знаний и практики. Мы собрали воедино эксклюзивные материалы в целостную систему развития. Сейчас не много готового материала, но есть рукописи и проекты – практическое направление развивается. Мы постараемся передать знание максимально понятно и доступно всем Вам. В сущности, направление Энтрикон является новым. И поэтому основная задача Основателей данного направления создать целостную и взаимосвязанную информационную среду тем людям, кто желает развиваться. Тем людям, кто стремится к познанию, росту внутреннего потенциала, посредством новых знаний и практики в области Искусства».



Платный контент или бесплатный?

Наша деятельность планируется не только на бесплатной основе. Развитие в системе Энтрикон предполагает приобретение различных атрибутов развития. На их изготовление требуются материалы и услуги разных людей, которые в свою очередь необходимо оплатить. Все это говорит само за себя – если Вы желаете, приобретайте. Все эти атрибуты в той или иной мере нужны. Но и практичность этих атрибутов, действенность весьма высока. Мы своевременно обновляем базу знаний и практики. Мы учитываем Ваше мнение. Поэтому Вы можете рассчитывать на то, что Вас услышат, ответят. Мы Основатели ресурса и авторы практических концепций, статей, публикаций; я художник и редактор в одном лице. И сейчас, чтобы осуществить задуманные планы Нам нужны ресурсы. Увы, свободный доступ к материалам сайта, и бесплатная работа не приносят практически никакой пользы. Мне разумеется приятно созерцать, что мои труды пользуются определённым спросом и интересом, но если не совершить это ограничение, будет очень тяжело реализовать систему знаний (спонсоров нет). Прежде всего потому, что рутинная работа редактора, художника, верстальщика сайта, модератора и пр., требует оплаты. Если бы всё это выполняли за меня другие люди – я бы рассчитывался в денежном эквиваленте. Кроме того, я трачу на оформление и создание материала много времени (просиживаю часами за компьютером, рукописями: набираю тексты, рисую иллюстрации к материалу, и описание, и пр.) и не получаю взамен практически ничего. Оплата домена, его содержание, так же не бесплатны. Если бы материальная сторона не имела никакого значения, продвижение системы ускорилось. Поэтому платный контент у Нас есть. И такое ограничение нужно понимать.



Контактная информация.

Основатели «Энтрикон»:

Олег Антор - псевдоним Киритус Тёмный (стр. Вк https://vk.com/ageoss)
Евгений Ляховец – псевдоним Айлон (стр. Вк https://vk.com/public40235301)

Вк: https://vk.com/entrikon
Официальный сайт: http://istochnick.net, http://istochnick.net/forum/
Прикрепления: 7213285.jpg(171.4 Kb) · 0815419.jpg(223.1 Kb) · 4261339.png(681.7 Kb) · 8732417.png(396.2 Kb) · 9654836.png(5.2 Kb) · 9925923.png(490.2 Kb) · 8992266.png(387.9 Kb)
 
Форум » Информационный раздел » О нас » Информация об Основателях системы знаний (наша история, возникновение системы, хронология)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

^Наверх