Мой профиль | Выход Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: svetlayaten, Kyrit  
Форум » Информационный раздел » Сайт обновления » Авторская книга (знание, система Энтрикон)
Авторская книга
KyrityanДата: Четверг, 07.12.2017, 18:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
Книга по концепции системы знаний "Энтрикон"
Название: Путь Творца
Год: 2016
Автор: Антор Олег
Жанр: системы развития, знание.
Место издания: Республика Крым, г. Керчь
Язык: русский
Формат: html, Word
Качество: текст + иллюстрированный материал



Описание: Практическая методика пробуждения потенциальных возможностей человека;
работа с Силами Вселенной; контакт с Высшим разумом.В книге автора, Основателя системы развития "Энтрикон", систематизированы знания о методах, способах владения Силой, контакте с разумом. Рассмотрены наиболее актуальные концепции и Пути развития человека в этой области. Книга адресована всем читателям, интересующимся подобными практиками.


обратная ссылка на материал: Путь Творца - "Пробуждение Древних расы"
Прикрепления: 1440148.png(181.8 Kb)
 
svetlayatenДата: Четверг, 07.12.2017, 18:43 | Сообщение # 2
Источник
Группа: Мастер
Сообщений: 101
Статус: Оффлайн
Из книги:
Форм жизни и Миров во Вселенной множество. Не берусь  считать или измерять время эволюционного роста Вселенной, т. к. это не имеет смысла. Ведь понятие времени возникло для разумных существ. 

Время - есть основной закон развития. Я, говорю - закон, потому что его нельзя обойти или игнорировать. Все явления, порождаемые первичным Миром существования, развиваются во вторичных Мирах. Вторичные Миры представляют некий - порядок. Первичный Мир - первозданная основа, которая породила всё существующее и известное человеку. Изначально процессы зарождаются, а потом развиваются. Развитие осуществляется в определённых условиях. Тогда, когда на нашей планете были такие условия - произошла жизнь. Её самая первая форма. Сейчас мы живём в многовековом эволюционном этапе, и когда - то ранее, человеческая сущность получила начало от источника. Когда это произошло, и как давно, другой вопрос. Однако все возможные перерождения накапливают опыт и знание. И, можно предположить, что весьма не малый. Учитывая тот факт, что существование разума, во Вселенной, так же не имеет смысла измерять. Быть может, и существующие Миры не счесть, что вероятно. И, если думать, что, мы, люди, порождение бессмертного разума, мы должны иметь колоссальные возможности. Но, сразу скажу, дело тут обстоит в знании. Чем меньше человек знает, тем ниже его шансы на успешное развитие. А всё, что относится к познанию своей внутренней сути, своего опыта, имеет особенное значение. Уверен, в Мире существует немало практик в области познания себя, однако все они отличаются. Тогда, возникает вопрос: "Какую практику лучше выбрать"?
 Если рассматривать разум Вселенной, то, на мой взгляд, нет ничего совершенней этого "механизма" и Могущественней. Для него не существует времени. Он сам есть - время. Мы существа разумные, и следует сказать, хоть человек и стремится к бессмертию, - мы произошли от бессмертного разума. И, как бы человек стал, разочарован, т. к. мы имеем чувства, будь он - вечен. Быть может, жить немного дольше - это возможно. И, даже это, принесёт не меньше боли и страданий людям. Чем больше мы живем, тем сильнее хочется жить, тем яростней стремление к жизни перед приближением смерти. Это служит своеобразным мотивом. Однако многие люди понимают его слишком поздно.
 Необходимо сказать, что появлению человека разумного, следует отдать должное не только бессмертному разуму. Ведь сам он, не имеет плоти и крови. Существует еще два элемента, которые наделили человека  душой и материей. Эти источники по - разному называются людьми и другими разумными существами Вселенной. Но, мы, называем источником живой материи - Гальбицино, а души - Лоа. Ранее мы редко упоминали о них, но это лишь потому, что речь об этом не заходила. Гальбицино, как жизнь и Лоа - душа, есть во всём. Вселенная - это единый организм, не смотря на то, что есть в ней явления, напоминающие механизм. Лишь отдельные её части могут осознавать себя. Это особый ход эволюции, не только потому, что такие существа живут в созданных условиях, но и потому, что имеют осознание, понимание и само осознанность, т. е. способность к индивидуализации и коллективизации - самоорганизации.
 Законы Мира и Закон жизни - один для всех. И сколько их может быть подобных, другой вопрос. Вопрос в том: "Кто я"?. "Что Я могу"? "И, что - Я"? Все эти вопросы выходят за рамки обыденной и повседневной жизни: наполненной или пустой, бессмысленной или со смыслом. В чём смысл Бытия? Этим вопросом задавались всегда. Но, думали бы Вы об этом, если были бы  бессмертны?...
 Смертная жизнь - это очередной виток эволюции бессмертного разума. Это антипод смертности. Как жара противопоставлена холоду, или влага сухости, или же тьма свету. И всё же, жизнь разумных существ невероятно глубока. А возможности человека настолько загадочны, что порой удивительно становится на что, мы способны. А потому, следует ставить  перед собой цель  достичь таких возможностей, которые кажутся порой запредельными. Только тогда, начинается рост своей внутренней Силы и своего знания. Каждый раз, делая определённые действия, нацеленные на раскрытие своих  потенциальных возможностей, нужно проникнуться ими глубинно, довериться внутреннему порыву души и стремиться к запредельности. Выкладываться всегда на максимум своего возможного.
 Все знания, которые есть, покоятся в глубинах человека. Сосредоточиться нужно на самом (ой) себе. Погружаясь все глубже и глубже к своей истинной сути. По воле определённого случая или обстоятельств жизни знания и умения склонны пробуждаться. Прошу заметить, что мы рассматриваем опыт человека, накопленный за время пребывания в различных материальных оболочках, что в свою очередь не отрицает понятия - перерождения (смерти). Так же заставляет предположить, что развитие могло происходить в других, подобных или не подобных Мирах. Источников происхождения разумных существ бесспорно - множество. Цель данной церемонии - познать истинный источник происхождения своей сущности. Собрать воедино накопленный опыт. Раскрыть себя. Пробудить в себе те знания, которые накоплены за время всех воплощений. С самого начала.
Прикрепления: 6478023.jpg(80.2 Kb)
 
Форум » Информационный раздел » Сайт обновления » Авторская книга (знание, система Энтрикон)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

^Наверх