Мой профиль | Выход Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kyrit, svetlayaten  
Форум » Практическое направление » Воздействие на расстоянии » Изоляция противника и нейтрализация его воздействия (методика "обратного эффекта")
Изоляция противника и нейтрализация его воздействия
svetlayatenДата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:36 | Сообщение # 1
Источник
Группа: Мастер
Сообщений: 90
Статус: Оффлайн
Чем сильнее действует оппонент в Вашу сторону, тем больше Сила обратного эффекта. Применяется в активных противостояниях между людьми.

Если оппонент направляет действие на Вас, нужно наложить на него обратный эффект. Суть этого эффекта заключается в образовании «черной дыры» (сравнительно).

Всепоглощающий принцип, основанный на деструктивном значении словосочетаний -"Лоц, Тра и Ба".
С элементами воли оппонента, которая выступает направленным подавляющим фактором в процессе контакта.
Данный всепоглощающий принцип устанавливается на всех уровнях восприятия оппонента: реальность, пространство, мысли, эмоции, т.е. на энергетической и материальной деятельности человека. Данная установка кодируется. И какие бы небыли направленные действия человека, возвратная Сила будет расти пропорционально его действием.

В этом случае используются непосредственные действия оппонента и его личная воля. Чем сильнее будут действия, тем активней будет процесс поглощения.

Основную роль в процессе выполняет - Лоцт. Ключ налаживается на образ человека в непосредственном контакте с его Силой. Затем, создается аспект - Нотра, что бы установить эффект обратного фактора. Без этого эффекта принцип не сработает на полную силу.

Так же необходимо учитывать, что оппонент будет оказывать сопротивление. Поэтому применяется следующая формула - "Лоц тра ба ед",

Для концентрированного точечного удара по сущности оппонента, несколько раз, точнее, пока его сопротивление не уменьшилось. Что, непосредственно введёт человека, на некоторое время в дисбаланс и пространственную дезориентацию, что бы возможно было произвести процесс привязки по принципу поглощения. Данная комбинация применяется первично. После чего формируется основная установка. Весь основной процесс нейтрализации и изоляции противника, выполнит "обратный эффект". Да же, если выражаться правильнее - сам оппонент. Последствия для него могут быть самые не предсказуемые.


И так, первое что необходимо сделать – это произвести процесс концентрированной атаки по сущности оппонента, посредством упомянутой творительной формулы – Лоц тра ба ед.

  • Для более точного восприятия ключей Силы предлагается использовать визуальное представление символов: Лоцт, Нотра, Рабба, и едра. А так же использовать метод накопления энергии, полученной из ключей Силы, а затем направленный волевой поток. Такой метод более верный на первом этапе проведения. Другими словами, если существует необходимость участить применение этого метода – необходимо совершенствовать свои умения обращения Силой и переводить свое восприятие в форму более высокого порядка.



Второй этап, состоит из следующей формулы, суть эффекта которой, заключается во всепоглощающем принципе. Что это такое? Это программная установка, когда Сила оппонента используется против него. И чем больше его сила относительно Вас, воздействие, тем сильнее обратный эффект. Здесь последствия для противника могут быть самые разнообразные. Сам оппонент формирует в данном случае противостояние сам с собой. Теперь, что бы формула сработала правильно, нужно произвести следующее манипуляции Силой ключей:

Визуально представьте символ ключа Лоцт. Концентрируйте его, до ощущения активности. Теперь, необходимо наложить сам символ на образ оппонента. Затем, почувствовав успешность проведения процесса, воспроизвести символ Нотра, и таким же образом наложить и его. На этом всё не завершается, потому, как необходимо воспроизвести творительную формулу обратного эффекта. Контакт нужно усилить, и сосредоточившись максимально произвести кодировку пространства Закона Жизни:

Ле-лоц Абраз, эрра эрна Эрнаед, Тра эрра едра.

Теперь воля оппонента направлена против него!




Метод можно совершенствовать и расширять!!!
Прикрепления: 0063717.png(107.6 Kb)
 
Форум » Практическое направление » Воздействие на расстоянии » Изоляция противника и нейтрализация его воздействия (методика "обратного эффекта")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

^Наверх