Мой профиль | Выход Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kyrit, svetlayaten  
Форум » Практическое направление » Искусство противостояния » Концентрация Силы и Энергии (удар по источнику)
Концентрация Силы и Энергии
svetlayatenДата: Понедельник, 06.11.2017, 18:16 | Сообщение # 1
Источник
Группа: Мастер
Сообщений: 102
Статус: Оффлайн
Способность направлять и концентрировать энергии, при помощи силы воли и намерения человека, имеет необычайную Силу воздействия. И естественно, тот объект, или конкретный человек, которому направлено такое своеобразное воздействие на расстоянии, ощутит это и его энергетическая оболочка, а возможно и структура, но это в зависимости от концентрации, могут быть разрушены. Не исключено, что такое направленное сконцентрированное воздействие, атака по структуре противника, выведет его из игры противостояния, нейтрализует как потенциальную силу.

Подобные знания до воли расширены в реальности Мира, и имеют широкую область применения в искомом направлении. В сущности такая концепция невидимых воздействий, но вполне ощущаемых человеческим разумом, может быть намеренно применена с целью нейтрализовать недоброжелателя, или вести незримое противостояние на расстоянии в любой точке Мира. Впрочем, даже и за его пределами.

Такие техники подразумевают использование энергий различного порядка. В свою очередь при конкретной концентрации её человеком, с определенной целью, создаётся своего рода программа воздействия. То есть результат направленного потока энергии или чего - либо, имеет к примеру, если мы рассматриваем силовые методы противостояния, своего рода разрушающего свойства Силу.

В какой - то степени, при воздействии определённого рода энергий, тонкие планы ауры, которые в свою очередь более чувствительны, могут быть разрушены достаточно быстро. При значительно небольших усилии воли и концентрации энергии тонкие планы ауры растворяются в реальности. После чего, человек, осуществляющий воздействие сталкивается со следующим слоем, более плотным. И если этот слой не имеет разрывов, аура достаточно плотная, защита будет высокая. Но и в таком случае ослабить влияние этого слоя представляется возможным. Ибо если человеком одолеет страх, защита его ослабится. И противник  будет совершенно открыт.

Соответственно, защита человека была ослаблена методом внушения. Ощущения растерянности, слабости и тревоги, под воздействием неизвестного одолели им, после чего, стало возможным произвести прямой сконцентрированный удар энергий.

Безусловно, качественно защиту можно укреплять. Но важно понимать, что не только фактор защиты в самом деле имеет более значимые приоритеты, а как Вы поняли - фактор внутренней стабильности. Это подразумевает и уверенность в своих силах и осведомлённость в области противостояния. Что встретившись с чем - то невидимым, но ощущаемым, человек не впадёт в состояние паники. А почувствует воздействие, совершит уклонение от атаки. Осуществит противодействие и удар по каналу источника создавшего это воздействие.

Всё это из ряда знаний искусства противостояния. Методы, развивающие техники, информационное содержание - обучение искусству.

 
Что такое концентрация энергии или Силы?

Под этим понятием кроется множество свойств и аспектов энергий и Сил, которые посредством воли и намерения человека могут быть направлены на объект воздействия, с целью подавления, нейтрализации или блокировки. В зависимости от аспекта, задаваемых свойств и применяемых знаний оператором концентрации. Так же могут быть образованы энергетические потоки, реальности и пространство, с определённой программой воздействия.

Что свойственно для объекта воздействия, так это ощущение воздействия, предчувствие момента производимой атаки кем - то, и соответственно применение каких - либо действенных мер противопоставленных равному потенциалу или нейтрализующему направленный потенциал в его сторону. В другом случае сконцентрированные Силы, в зависимости от умений и творительных навыков Сотворителя, обретают некое Могущество и осуществляют подавление или разрушение структуры, поля объекта.

И так выходит, что во время концентрации энергий и Сил, человек использует свои личные ресурсы, потенциал. И в этом участвует уже целая совокупность навыков и умений, позволяющих осуществить саму концентрацию и направленное действие.
 
Форум » Практическое направление » Искусство противостояния » Концентрация Силы и Энергии (удар по источнику)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

^Наверх