Главная » 2017 » Июль » 4 » Уклонение от атаки
17:37
Уклонение от атаки

Такой метод можно назвать своего рода иммунитетом от настройки противника. В жизни были замечены такие тенденции, что найти противнику, применяя этот метод, человека достаточно сложно, даже имея плотные привязки. Однако при этом эти привязки были несколько ослаблены и нейтрализованы. В методе используется привлечение Сил Хаоса.Силы Хаоса нужно привлекать к своей деятельности. Но как и во всём везде Силы Хаоса имеют свои законы. Законы нужно использовать, действовать согласно им, и использовать первозданный принцип Хаоса, который участвует в материализации материи.


Использовать метод Силового воздействия: Привлечение Сил к противостоянию


За время существования Хаос породил множество практических направлений и ответвлений. Из ряда таки направление - "Силовое воздействие", или "Противостояние волей". Такое противостояние существует на более глубинных и незримых планах плоскости Бытия. Бытия нашего Мира.

Нужно считать Хаос одной из основных Сил движения Вселенной. Или определить его как: "Миры Хаоса. Миры Вечного движения и эволюции".

Для Хаоса характерно движение. А потому Вы спросите: "Почему я не сойду с ума используя его Силы". Хаос в свою очередь разделяется на определённые спектры или качества энергий. Простое сравнение, которое , разумеется, утрировано, становится - эмоции или чувства человека. Ведь человек тоже является отчасти порождением Сил Хаоса. Если Вы действуете согласно принципу и законам Хаоса, такого не будет. Вы не лишитесь рассудка.

 

 

Категория: Форум | Просмотров: 238 | Добавил: svetlayaten | Теги: противодействие, магия, метод, имунитет
Всего комментариев: 0
avatar